站长之家用户 - 传媒 2021-12-10 15:02

再添佳绩!美的冰箱事业部2项科技成果达到国际领先水平

2021 年 11 月 29 日,美的冰箱事业部再添佳绩:两个项目的关键技术均达到了最高级别“国际领先”水平,它们分别是“高效超薄换热模块在冰箱上研究及应用”、“多声源振动及噪音控制技术在风冷冰箱中研究和应用”。这两个项目得到了北京航空航天大学王俊院士、中国家用电器研究院徐鸿高工、北京工业大学马国远教授、西安交通大学晏刚教授、刘迎文教授、国家商用制冷设备质量监督检验中心司春强主任、中国科学技术大学竺长安教授、合肥通用机电产品检测院张明圣副院长、合肥工业大学毕传兴教授及中国制冷协会共 11 位行业专家及教授的一致认定。

增效减排,以科技赋能未来

为了践行国家节能减排战略方针,切实打造环保节能产品,美的冰箱所研发的高效超薄换热模块在冰箱上研究及应用技术,大大提高了冰箱换热效率,减少碳排放。而多声源振动及噪音控制技术在风冷冰箱中研究和应用,则从声源、路径和消音等子方向布局,全系统角度实现静音技术的突破,从而打造出全球唯一静音A级冰箱,满足用户的静音需求。这两项技术的应用,有助于实现社会价值、用户利益及企业效益协同发展。

品质生活体验倡导者

此两项技术获得认定及应用,不仅可以大幅提升冰箱的效能,还可以有效减少成本,为美的冰箱的科技领先之路奠定了坚实的基础。同时为消费者提供更好的生活方式,打造低碳环保健康的生活品质。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看