站长之家用户 - 传媒 2021-12-10 15:00

测评|有了圣图M5-2家用咖啡机,宅在家实现咖啡自由

    在冬日暖阳里,把家里收拾的干干净净,窝在沙发上,放着自己喜欢的电视剧或者电影,茶几上有香醇的现磨咖啡和点心,窗外时不时飘落着金黄色的树叶,忍不住感叹人间值得,咖啡值得,买了这台家用咖啡机后每天被幸福感围绕着。

(圣图M5- 2 家用咖啡机)

      双十一的时候,终于买了这台我心心念念很久的宅家神器,圣图M5- 2 家用咖啡机,白色机器高级又百搭,而对我这种超爱喝咖啡的人来说,拥有家用咖啡机实在是幸福无比。

      圣图M5- 2 家用咖啡机真的太适合了我了,它属于全自动咖啡机,只需要倒入咖啡豆和牛奶,其他操作全部交给咖啡机。水箱还可以直接拿下来加水,豆仓里还有调节咖啡豆研磨程度的旋钮,我平常都放在 3 档,适中的研磨程度,可以根据你喜欢的咖啡豆烘培程度问问客服适合放在哪个档位。操作面板简单明了,一键触屏设计,牛奶/奶沫听名字就知道可以轻松打出绵密的奶泡,全自动奶沫系统,一键轻松get,制作出的cappuccino分层好美,拿铁奶香浓郁。

(圣图M5- 2 家用咖啡机制作咖啡)

      这款圣图M5- 2 家用咖啡机还可以一键式制作意式咖啡、长萃咖啡多种口味咖啡,非常便捷。我平时喝的比较多的是cappuccino,因为分层太过美丽,看着就很解压,味觉上享受的同时,视觉上也被惊艳到。

      在制作咖啡的过程中,屏幕上还可以调节咖啡浓度,一颗豆子、两颗豆子、三颗豆子,喜欢和浓郁的咖啡就可以调节至三颗豆子。出咖啡的口可以调节高度,配合不同高度的咖啡杯。

      放置好杯子,选择咖啡,选择浓度,然后机器就开始自动研磨咖啡豆、萃取咖啡、打出绵密的奶泡,整个过程都非常的治愈。

(调节咖啡量)

      另外这款圣图M5- 2 家用咖啡机每次开机和关机的都会自动冲洗,这是我最喜欢的功能之一,不用刻意记着清洗就可以自动清洗然后再关机,保证了咖啡机的管路卫生,咖啡机的下面就是专门的接废水和咖啡渣收集的槽子,拆卸清洗方便,用清水冲一冲就可以,整个家用咖啡机用起来就很安心,完全无负担。

      这个冬天冷空气来了又去,去了又来,多亏圣图M5- 2 家用咖啡机的陪伴。早晨美式,下午拿铁或者cappuccino, 每天房间里飘着咖啡香,精神都放松了不少。

(家用咖啡机,玩转DIY)

      所以,如果你和我一样爱喝咖啡,但是不想给自己太多使用负担,这个双十二可以考虑这台家用咖啡机哦,折扣和我双十一买的时候差不多,真的会让你幸福感满满~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

李宁卖咖啡,路过来一杯?

2021咖啡健康化趋势洞察报告