站长之家用户 - 传媒 2021-12-10 13:55

探马SCRM:高要求、高标准打造研发「特种兵」

2019 年 12 月,企业微信3. 0 的发布,标志着企业微信和个人微信实现互通,企业微信生态的进一步开放,使得SCRM行业迎来了大爆发。

作为最早进入企微生态的服务商之一,探马SCRM十分重视自身在产品研发、技术投入及实践场景的应用,凝聚多年行业经验,云集人工智能、互联网云计算、企业级应用开发等多领域人才,打造了由原百度科学家及来自Google、腾讯、清北、中科院等国内外顶级企业和院校硕/博士为核心的研发精兵强将团队,且拥有计算机软著权、ISO9001、 27001 等技术认证及多项专利认证。一流的研发团队确保探马可以满足不同行业客户的实际需求,能为客户提供更好的解决方案。

高要求、高标准打造研发「特种兵」 

人才是探马发展的核心竞争力,也是探马SCRM不断为客户创造价值能力的引擎。因此,为了保障公司的研发效率和研发执行力,探马在人才招聘上的原则是“高要求、高标准”,研发中心人才选拔要求拥有国内外强校计算机专业和顶级互联网企业技术研发背景,从技术能力、学习能力、主动性、团队协作、核心价值观与企业文化匹配等多维度进行考核,最终录用比例约100:1。

据悉,目前探马SCRM的研发中心拥有 200 多人,占比约公司总人数50%,全员均为本科及以上学历,硕士及博士占比超过30%。其中包括丰富理论背景及深厚实践经验的产品研发、测试等专家及高级工程师。

高效研发体系 快速发展的保障

目前,探马已经形成了成熟的研发体系和健全的研发制度,打造了以客户需求为中心,快速响应的机制。通过流程规范,对需求进行更好地拆分,实现时间规划、分支管理、评审管理、发布管理有序进行,从而提高需求解决的效率。据探马相关负责人介绍,研发中心实行项目制和优化制并行,以小分队模式拆分复杂且紧急的任务需求,通过项目制推进开发进程,有规划、有节奏、有节点的实现需求上线,灵活、快速、及时地解决客户问题。

同时,为了使研发成员更深入的了解客户需求,减少被动接收需求而产生的沟通成本和时间成本,探马通过定期客户拜访计划及不断输出行业分析、竞品分析等报告帮助他们更好的理解客户业务场景,并在需求评审的环节中,要求每个研发人员充分了解需求背后的实际场景和价值,提高研发效率,保证高质量交付结果。探马研发中心具有规范化、制度化、体系化的特点,成熟的管理体系和规范的业务流程是研发中心高效运作的保证。

SLA服务品质保障,让企业安心使用

产品的安全和稳定是研发中心持续迭代产品的基本前提。探马SCRM为企业提供产品技术和服务品质SLA保障承诺,承诺产品可用性、可靠性达到最高标准99.999%。同时,探马SCRM设有监控预警,在关键指标上设立自动监控,一旦系统监控指标出现问题,研发团队以最高优先级处理,确保客户顺利使用。此外,研发中心也构建敏捷高效的技术运营服务团队,提升业务运营和服务保障能力,为企业客户提供优质的使用体验。

在安全方面,研发中心从数据、操作及系统等多方位保证安全性。在部署上,探马SCRM与国内头部云服务商达成合作,并灵活支持私有云部署或混合云部署,同时采用数据加密储存和SSL访问加密,确保数据传输的安全,实现了从采集-储存-访问全流程进行数据安全保护。

快速响应 持续为客户创造价值

一直以来,探马都秉承“客户第一”的理念,围绕客户打造产品是产品开发的唯一依据。对于客户的需求和问题修复,研发团队执行“有需必应,有问必答”,采用分钟级响应、小时级解决机制,以最快速度解决客户问题,提升使用体验。同时,探马SCRM每一次的迭代都是围绕客户应用场景和实际需求,研发中心实行每天小迭代,每周大迭代,通过不断的升级迭代,为企业客户提供更有价值的SCRM产品和服务。

雄厚研发实力的加持助力探马为不同行业提供落地的解决方案,目前已经为教育培训、医疗美容、金融保险、家居家装、企业服务等30+行业提供服务,累计客户超过了 4000 家,产品和服务得到了客户的一致好评和认可。据了解探马刚刚完成B+轮融资,未来探马将继续扩大研发团队和加大研发投入为企业持续创造价值。 

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看