站长之家 - 业界 2021-12-10 12:01

OPPO Reno7 Pro《英雄联盟》手游限定版闪电售罄:3999元供不应求

今天上午10点,OPPO Reno7 Pro《英雄联盟》手游限定版正式首销,售价3999元(12GB+256GB),限量一万台。

该机开售之后便被迅速抢购一空,供不应求。京东显示,OPPO Reno7 Pro《英雄联盟》手游限定版将于12月14日上午10点开启第二轮销售,没有抢到的玩家可以关注第二轮销售时间。

据悉,Reno7 Pro《英雄联盟》手游限定版以金克丝为设计灵感,机身优化了光影效果对比,让手机后盖在不同光线角度下呈现出不同的明暗效果。后盖上加入3条若隐若现的暗纹,极具辨识度。

不仅仅是手机本体,OPPO Reno7 Pro《英雄联盟》手游限定版的包装盒也极具创意。它采用了超究极死神飞弹”造型,这个包装盒还能通过附赠的背带,当做一个小型挎包来使用。

规格方面,OPPO Reno7 Pro《英雄联盟》手游限定版搭载联发科天玑1200-MAX芯片,前置3200万像素,后置主摄为OPPO与索尼联合开发的IMX766,电池容量为4500mAh,支持65W闪充。

OPPO Reno7 Pro《英雄联盟》手游限定版闪电售罄:3999元供不应求

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看