站长之家 - 业界 2021-12-10 11:46

“吃鸡”鼻祖!蓝洞宣布《绝地求生》明年免费:网友直呼退钱

四年前,《绝地求生》上线Steam,正式开启了大逃杀类型吃鸡”游戏的序幕,大吉大利,今晚吃鸡”也成了彼时玩家的口头禅。

一转眼,四年过去了,在今日的2021 TGA上,蓝洞宣布,《绝地求生》(PUBG)将在2022年1月12日正式向玩家免费开放,目前该游戏的官方售价为98元。

据介绍,免费后其营运模式和当前主流的大逃杀游戏《Apex英雄》《使命召唤:战区》一致。

官方表示,自1月12日起,《绝地求生》将有两个等级:免费基础账号和Plus账号。

免费基础账号允许玩家体验游戏的大多数功能,而Plus账号则包含排位赛模式在内的更多内容,售价12.99美元,而之前买过游戏的玩家将自动升级为Plus。

对此,部分网友直呼要退钱,另有玩家认为,游戏免费后,外挂数量将直线上升。

“吃鸡”鼻祖!蓝洞宣布《绝地求生》明年免费:网友直呼退钱

Plus玩家可享独有功能包括:1300G币奖励、求生大师经验值翻倍提升、排位模式、自定义比赛功能、游戏内物品。

公开资料显示,在《绝地求生》中,玩家需要在游戏地图上收集各种资源,并在不断缩小的安全区域内对抗其他玩家,让自己生存到最后。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

游戏化的八大私域价值