站长之家用户 - 传媒 2021-12-10 11:29

获评年度RPA企业,案例荣膺创新实践,艺赛旗再领行业风骚

      2021 年 12 月 8 日- 9 日,在由中国电子技术标准化研究院、中国计算机用户协会政务信息化分会指导,企智未来科技(RPA中国、LowCode低码时代、信创中国)等单位联合举办的“第二届ISIG中国产业智能大会”隆重举行。在此次大会的“2021RPA比较优秀自动化产业峰会”上,艺赛旗喜获年度理想RPA企业奖,由艺赛旗报送的中国石化、广发银行客户案例也荣膺年度理想创新实践奖。

      当前,在新技术变革与国家“高质量发展”等因素的共同推动下,越来越多的政企逐步开始进入数字化转型阶段。RPA流程自动化以其非侵入性、部署时间短等特性成为数字化转型的重要抓手。据国际数据公司IDC预计,到 2023 年中国RPA市场规模将达到10. 2 亿美元,年复合增长率高达64%,庞大的规模吸引着众多企业入局RPA,产业发展日益蓬勃。

      本次评选由大会主办方对中国市场内的RPA厂商、500+企业与机构的数字战略决策者、投资机构、业务实践者分别进行调研,进而确定入围的RPA厂商名单。再通过产品能力、市场能力、团队能力三个指标综合管理监控、开发测试、营收、客户数量、产品技术团队等十余项细节指标考量,比较终艺赛旗脱引而出,获评理想企业。

      在过去的一年里,艺赛旗备受行业肯定。今年 7 月,IDC评定艺赛旗为中国RPA软件厂商掌舵者,第三年持续入选Gartner Hyper Cycle“RPA”领域案例厂商,一系列殊荣都是对企业在技术、生态、商业等领域成果的认可。产品技术持续迭代,多项创新技术申报国家发明专利,确保合作企业朝向数智化与合规性双向迈进;战略合作稳步推进,今年 5 月金蝶对艺赛旗进行亿元战略投资并与艺赛旗签署RPA等相关产品的业务共进协议,金蝶云·苍穹RPA产品现已成功助力携程旗下海外旅业、济民可信、玉柴物流等众多企业加速业务智能化转型;商业版图不断扩大,目前,艺赛旗客户覆盖金融、运营商、能源电力、制造业等众多领域,合作的企业总数已超 500 家,中国 500 强企业超 70 家,世界 500 强企业超 30 家。

      在 2021 年年终,艺赛旗获年度理想RPA企业奖,无疑是市场与RPA行业专家对艺赛旗这一年成果的褒扬。展望 2022 年,我们也将持续探索前瞻技术、打造标杆案例、同筑共赢生态,与行业一道推动RPA成为全球数字化转型的先锋力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看