站长之家用户 - 传媒 2021-12-10 11:22

当周年庆遇上双十二,迪信通年终盛享会火热开启!

时光荏苒,转眼迪信通已经28岁了。作为全国手机及通讯数码零售连锁的龙头企业,迪信通始终以消费者的购机体验为重,致力于为消费者提供极致化的服务,同时也为广大消费者带去更多的实惠。

如今,在迪信通28岁生日与双十二来临之际,迪信通感恩回馈,为广大消费者带来了诚意满满的年终盛享会大促活动。12月10日至1月3日,顾客不仅可以到店参与抽奖,以超实惠的价格购买到众多热销手机与智能数码潮品,预订新款手机还能享受多重专属福利。如果你此前错过了迪信通双十一的促销活动,那这次年终盛享会一定不能错过哟!

iPhone、品牌电视免费抽

活动期间,每位新老顾客均可在迪信通全国指定门店内,通过扫描活动海报上的二维码,或添加门店员工企业微信参与“28周年感恩回馈”抽奖活动。苹果iPhone13、小米电视、500元无门槛消费券、100元代金券、28元现金等众多好礼等待着您的抽取。

热销新机、智能数码补贴直降

除了奖品丰厚的抽奖,此次活动迪信通各门店还开启了新机、畅销机专场特惠促销。不仅有时下大热的苹果iPhone13、华为nova9系列、荣耀50系列、vivo S10系列、OPPO K9 Pro,还有近期上市的OPPO Reno7、Hi nova9系列、荣耀60系列等。

另外,即将发布的荣耀X30、华为麦芒10等新品手机也正在火热预售中,顾客到店预订可获赠多重专属好礼。

智能数码潮品方面,像手表/手环、无线蓝牙耳机/音箱、平板电脑等,迪信通此次都进行官方补贴直降,华为Watch GT2 Pro2188元起、华为Watch GT21488元起、华为手环6 Pro499元起、华为FreeLace Pro599元起、华为FreeBuds4i499元起、华为mini蓝牙音箱129元起、华为MatePad Pro10.8英寸(8GB+256GB)3849元起、华为MatePad Pro10.8英寸(8GB+128GB)3799元起…..

特别值得一提的是,12月1日至12月31日新入的迪信通会员可免费获得个性化定制手机壳一个。

大奖免费抽、新品手机预订送好礼、数码潮品官方补贴直降……在28周年之际,迪信通以这一系列福利活动回馈顾客,感谢每一位顾客长久以来的支持与青睐。当然,除了此次周年庆活动,作为手机零售行业的龙头企业,迪信通还与广大手机厂商合作;连接抖音、快手、饿了么、美团、京东到家等诸多渠道,线上线下相融合,不仅为消费者提供最新的产品,还有贴心的服务。未来,迪信通还将给每一位顾客带来更多超值优惠,敬请期待!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看