站长之家用户 - 传媒 2021-12-10 10:00

欧铂佳坚持纯羊优势,给予宝宝加倍呵护

据艾瑞咨询《 2021 中国母婴市场消费趋势洞察》报告显示:目前90、 95 后已进阶为母婴人群主力军,他们对于宝宝的喂养需求更为科学和精细。作为知名国产羊奶粉品牌,欧铂佳精准洞察新生代妈妈的喂养需求,根据中国宝宝体质特点,深化营养结构,依托专业科研力量,以更科学的营养配方,给予宝宝多维成长呵护。

欧铂佳以纯羊优势,呵护宝宝娇嫩肠胃

羊奶素有“奶中之王”之称,含有丰富的天然营养物质,其中蛋白质、钙、维生素A、维生素B6、钾等营养素较牛奶中的含量更具优势。且较牛奶而言,羊奶的脂肪颗粒体积比牛奶小三分之一,细小的脂肪球能充分接触胃酸,有利于钙吸收,从而减少上火便秘情况。

基于羊奶的诸多优势,欧铂佳深耕纯羊领域,坚持采用纯羊乳蛋白配方,经第三方机构检测,不添加一滴牛源成分,更大限度保存羊奶多种营养元素和天然珍稀因子,给宝宝带来全面均衡营养的同时,也高效发挥羊奶奶性温和、更好吸收的优势,多维助力宝宝更好成长。

与此同时,欧铂佳羊奶粉还通过了CTI检验检测,只含有A2 羊乳蛋白,不含A1 易致敏蛋白,更亲和人体。再加上奶粉中天然含有的OPO结构脂,为宝宝消化吸收提供源源助力,更好地呵护宝宝娇嫩的肠胃,让妈妈喂养更省心!

欧铂佳以科学配方,给予宝宝品质守护

婴幼儿的肠道功能发育尚不成熟,容易受外部条件影响导致肠道菌群失衡,导致宝宝出现便秘、腹泻、肠胀气等多种消化不良症状,这也是育儿过程中困扰大部分妈妈的重要问题。

根据中国宝宝肠道菌群特点,欧铂佳特别从几十个菌种中筛选出耐酸性强、存活率高的动物双歧杆菌Bb-12,同时还添加了FOS+GOS双重益生元,促进肠道有益菌增长,抑制有害菌繁殖,调节肠道菌群平衡,更好地满足宝宝肠道健康需求。此外,DHA、ARA、叶黄素以及多种微量元素的添加,也有助于宝宝眼脑发育,为孩子的健康成长保驾护航,助力新手妈妈解决喂养难题。

好奶粉更懂妈妈需求,欧铂佳始终践行“好品质让吸收更出众”的产品理念,为婴幼儿提供专业的营养解决方案,用温和营养守护宝宝健康成长,助力育儿家庭实现无忧喂养!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看