站长之家 - 业界 2021-12-10 09:28

天猫新增“新车无忧购”服务规范

站长之家(ChinaZ.com)12月10日 消息:日前,天猫平台发布通知称,为提升汽车商品在线交易的消费者体验,促进消费者在线交易汽车产品,平台拟针新增《天猫“新车无忧购”服务规范》。

image.png

根据官方介绍,天猫“新车无忧购”服务:是消费者在天猫购买带有“新车无忧购”标识的商品后,在服务保障期内如消费者购买的商品发生故障,符合服务条件申请的,由消费者发起申请,商家承诺提供售后退换保障的服务为符合三包质量问题的产品60天可退换货。

服务覆盖商品范围涵盖了带有“新车无忧购”标识的汽车新车整车商品及汽车订金商品。

本次规则于2021年12月9日公示,于2021年12月16日生效,关于《天猫“新车无忧购”服务规范》详细内容可点击这里查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“天猫汽配城”正式上线