站长之家用户 - 传媒 2021-12-09 17:19

​全季酒店:做好旅途中的环保小事

全球每人每天用 1 张木浆纸巾 1 天需要砍掉多少棵树? 97691 棵!去年全球生产了约 520 亿个口罩其中约 15 亿个使用后没有得到处理需要多少年才能彻底分解完? 450 年!

现如今,越来越多的人环保意识逐渐提高,并开始用自己的行动改变环境。全季酒店也将环保理念渗透在细节里,从一张纸巾,一双拖鞋,到整个房间的空气,都注重人与环境关系的表达,为旅途中的住客营造恰到好处的自然氛围。

竹子作为一种短时间内可以再生的资源,所含的竹纤维细长坚韧,生产出的纸巾触感上细腻柔软,又具有一定的韧性,全季酒店坚持使用竹浆再生纸,让你在不知不觉间助力绿色生活。

全季酒店提供的优质拖鞋,选用XPE材料,没有任何异味,从原材料到成品的生产过程中,减少了碳排放和水污染。而且,鞋底用天然乳胶做黏合缓冲、轻便的同时,上脚也没有任何压力。

新装修的房间有太多看不见的甲醛、苯等有害气体,相较于通风、放绿植、碳包净化等办法,全季酒店采用更为专业的综合处理方式,空间中的硬件和软装全面治理,让你时刻都可以畅快呼吸。

可能每个人想要的世界不尽相同,但全季酒店相信一定是干净、环保、无污染的。全季酒店用心做好生活中的点滴小事,在保证客人的安全健康之余,尽自己的一份力量帮助地球减压,让我们的生活环境更美好。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

图书行业做起了直播生意