站长之家 - 业界 2021-12-09T16:46:06 +08:00

Shiba Inu与游戏开发商PlaySide达成战略合作伙伴关系

作为一款受“狗狗币”启发的去中心化加密货币,但通过与 3A 游戏工作室 PlaySide 建立战略合作伙伴关系,“柴犬币”(SHIB)再度引发了热议。其实在早期的博客文章中,主要开发者就已经提到过其有意深入游戏领域。所以当看到“柴犬币”与《黑暗时代》和《勇敢者的游戏》等游戏幕后的开发商 PlaySide 达成最新合作时,我们也并没有感到太多的意外。

截图(来自:PlaySide 官网)

PlaySide Studios Limited 在一份新闻声明中称,作为澳大利亚最大的公开上市的视频游戏开发商,他们很高兴与 Shiba Inu Games 签订了一项重要的固定价格雇用开发协议。

根据该协议,PlayDate 将在 8 个月的期限内,为 Shiba Inu Games 提供新游戏的制作、设计、工程、美术、UI、以及体验等方面的开发服务。

游戏开发将借鉴‘柴犬币’的 NFT 衍生概念(即 Shiboshi),辅以卡片收集、策略和战斗机制。

如果一切顺利,这款多人收藏卡牌游戏(CCG)有望于 2023 Q1 财季推出,并登陆多个主流平台。

截图(来自:Shytoshi Kusama)

需要指出的是,PlaySide 签订的这份合同,并不涉及与 Shiba Inu Games 的任何分成谈判。

作为 Shiba Inu 旗下的一个新部门,这款基于移动平台的 Shiboshi 风格手游,将被授权给 Shiba Inu 的开发者,以便其在 Shibarium 上使用。

后者是由“柴犬币”(SHIB)提供支撑的本地区块链,而 Shiboshi 特指 10000 个独特的 Shiba Inu NFT 。

最后,除了登陆 PlaySide,Shiba Inu Games 还招募了前董事技术副总裁、兼资深游戏设计师的 David Volk 。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看