站长之家用户 - 传媒 2021-11-24 16:36

衣物护理完为何变重?卡萨帝“空气洗”告诉你答案

  衣物护理完了,是重了好还是轻了好?一般通过”“空气洗”护理衣物的用户,都不会去关注衣物的重量,但卡萨帝用一个实验告诉你:想知道护理效果,看衣物轻重就可以。

   11 月 23 日,卡萨帝发布一则“空气洗”对比视频。将两件同款夹着衬纸的衬衣分别放入卡萨帝“空气洗”和另外一台“空气洗”中护理,结果显示前者平整顺滑,后者却仍有褶皱。重量对比来看,前者和刚放进去时重量一样,后者则更重。

  想保持原有的完好品质,护理完的衣物不重不轻才最好。但视频中同样是“空气洗”,为什么会有这种差别?卡萨帝“空气洗”护理效果更好的原因有两点:一是差异化的创新科技;二是高端化的护理场景。

  两种“空气洗”有什么差异?一种空气洗,一种锅炉洗

  两种“空气洗”根本上有什么差异?我们先从效果上看。视频显示,当实验人员拿出洗后的两件衣服内的衬纸板,卡萨帝“空气洗”内的纸板不湿,而后者的纸板则是湿的。称重后发现,前者更轻,后者因为还留有一些水分更重。这足以说明,卡萨帝“空气洗”护理后的衣物和原本没有差别,而后者因为含有一定水分,更重了。

  不接触水,如何能达到护理效果?卡萨帝“空气洗”是通过超级雾化科技,将水分子打散成微米级的水雾,渗透衣物纤维,使面料得到亮色、塑形和焕新,这样的护理方式可以用来护理羊绒、丝绸等高端面料。而普通的“空气洗”内置“加热管”,加热到沸腾100℃产生的高温蒸汽用来对衣物进行杀菌、除尘。这种方式实质上只是高端锅炉洗,只适用于棉质、化纤等耐热的面料,对一些天然面料的护理效果并不好。

  除了“空气洗”还能做什么?护理场景带来生活转变

  依托创新的“空气洗”护理效果,卡萨帝为用户打造了更多元化的高端衣物护理场景,帮助用户实现高端衣物在家护理的需求,同时也让用户体会到洗衣生活方式的彻底转变。

  在卡萨帝打造的智慧护理场景中,智慧衣帽间、智慧阳台两大物理空间为用户提供包括干衣、护理、洗干一体等衣物护理服务。其中卡萨帝洗衣机、3D智能试衣镜从核心网器升级为场景, 1 分钟完成衣物穿搭, 10 分钟为选好的衣物除尘、去皱,最后花一分钟换装,每天 12 分钟就能优雅出门。目前,卡萨帝洗衣机还通过进驻高端服装品牌店、零售终端等,为全国更多家庭带来奢品级智慧洗护体验。

  概念易仿内核难仿。在家电行业,只有真正解决用户痛点才能在竞争中主导市场。卡萨帝洗衣机通过迭代科技、布局场景满足高端家庭衣物护理需求,同时进一步拓宽了增长空间。截至 45 周,卡萨帝洗衣机实现零售额同比增幅16.1%,万元以上零售额同比增幅34.9%。而随着卡萨帝高端护理场景进一步完善,可以预见其下个阶段的增长值得期待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看