站长之家用户 - 传媒 2021-12-09 16:35

声助昇腾 远鉴再获华为ISV认证

近日,远鉴正式加入华为昇腾万里伙伴计划,成为昇腾生态“认证级ISV伙伴”,助力华为构建合作共赢的昇腾生态圈。先后成为华为鲲鹏和华为昇腾的认证级ISV伙伴,意味着远鉴的国产化适配能力再上一层。

昇腾万里伙伴是基于华为昇腾处理器Atlas人工智能计算平台推出的一项合作伙伴计划,旨在促进更多合作伙伴的产品和方案适配运行到Atlas人工智能计算平台上,携手伙伴共建昇腾生态。目前,昇腾合作伙伴涵盖国内众多头部ISV,面向各垂直领域持续输出行业解决方案,实现多方共赢。

此次远鉴凭借出色的算法研发和工程能力,在华为的大力支持下,短时间内完成声纹引擎与Atlas卡适配,加速性能取得突破,超越国外同档图形加速卡的计算性能,充分验证了远鉴声纹识别引擎的高适配性、高成熟度和高稳定性。声纹技术是远鉴的特色核心技术,远鉴也是国内率先成功突破声纹跨信道比对的企业,拥有领先的技术优势。经过数年在声纹识别、音视频识别等领域的耕耘,远鉴已经获得了“声纹领域隐形冠军”、“人工智能A级企业”等评价。

未来,远鉴将加强与华为的深度合作,推进云生态圈完善和繁荣,共同助力产业数字化转型。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看