站长之家用户 - 传媒 2021-12-09 16:13

影像保修很重要 选择官方更放心 佳能影像信息产品延长保修服务

近日,随着全画幅专微相机EOS R3新产品的上市、热销,佳能(中国)有限公司推出的“佳能影像信息产品延长保修服务”也备受关注,既可以为热爱影像生活的摄影爱好者带去标准保修期外的优质服务、也为手中的佳能影像产品带来无忧续航的使用保障。

服务内容规定,用户只需缴纳相应的费用,即可在标准保修期后,额外再享有1-2年、由佳能官方提供的专业延保服务。服务对象产品包括:EOS 单反相机、EOS微单相机、EF镜头、RF镜头、CINEMA EOS摄影/摄像机、XA/XF专业数码摄像机。

当以上产品在标准保修期及延保服务期内出现故障时,即可享受到由佳能(中国)官方服务网络提供的高品质服务:全程由佳能公司正规培训的技术人员进行故障修复、配件更换、精密软件调整、固件升级等专业操作;更有零件、人工费用全免等超值福利,帮助用户省力又省钱,保险又省心!

随着佳能影像产品的推陈出新,越来越多热爱生活的用户开始投身到影像创作中来,同时,也在创作中越来越多的意识到手中的相机不仅是自己用来创作的工具,同时也是一台精密仪器、一个常伴身边的伙伴!所以,有越来越多的用户开始重视起对相机的日常保养及检查、维修。能够为相机提供更贴心、更全面的呵护与保养,为爱护相机的用户提供更专业、更全面的维修保障,正是此次“佳能影像信息产品延长保修服务”全面推出的初衷。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看