推广 - 传媒 2021-12-09T15:59:21 +08:00

亮相STIF2021国际科创节暨2021数服会,橙色云斩获数字化创新典范奖

12月8日,STIF2021第二届国际科创节暨DSC2021数字服务大会落下帷幕。STIF国际科创节是科技领域最具影响力的年度盛会之一,今年大会主题数智引领未来,全面聚焦全球科技数字化发展趋势,助力科技强国建设。

在本届STIF国际科创节上,橙色云互联网设计有限公司凭借在工业互联网领域的协同研发创新模式,经提名推荐、评委会审议,荣获“2021年度数字化创新典范奖”。与思爱普、小米等数字化领军品牌共同站上“科创之光”舞台。

“科创之光”年度评选作为2021国际科创节的一大主题板块,旨在挖掘和表彰优秀的创新公司、人物与产品,已经成为科技创新与数字化领域的高规格商业奖项。此次获奖,既是业界对橙色云协同研发平台赋能制造业数字化转型成果的肯定,也是全球科技创新视角下,以橙色云为代表的工业互联网平台的崛起壮大。

橙色云作为我国互联网设计新模式、新领域的开拓者,积极推动网络化协同与平台化设计应用,打造了基于云端的橙色云协同研发平台,开发了具有自主知识产权的CDS云协同、CRDE云研发系统,创立了“协同创新”“研发上云”“研发商品化”三种全新业态。

针对中小微制造企业自建研发团队招人难、留人难、软硬件投入高等问题,橙色云在工业制造、特种装备、环保设备、智能生活装备、软件和信息化等五个领域,汇聚全球智慧资源,组织“大脑”技术团队和平台上评定选拔的专业工程师团队,云上协同研发,“多快好省”地为客户提供贯穿工业产品研发从需求发布到验收交付全业务流程的服务。

放眼世界,新一轮科技革命和产业变革正在重构全球创新版图、重塑全球经济结构。橙色云协同研发平台通过云端的数字化研发设计空间,建设了工程师协同创新中心,整合全球产学研用制造资源,以产品为组织形式,为我国企业的研发创新需求链接全国乃至全球各地的多学科、多专业技术资源,协同参与到中小微企业的科技创新中,推动构建协同研发新发展新格局。

科技与创新是橙色云与生俱来的基因,作为一家创新型企业,能够得到行业的认可,再次证明了橙色云在工业互联网领域的潜力与实力。此次荣获“2021 年度数字化创新典范奖”,也激励着橙色云在未来发展过程中不断创新,以数字化赋能产业升级。

未来,橙色云将不断突破自己,坚持发展数字化研发、数字样机等关键技术,把人工智能、智能制造等先进技术植入平台,全力打造面向企业需求的基础化、数字化、智能化、SaaS化的全新的业务分析平台,全方位赋能企业研发创新,实现产品研发的智能化和无人化,引领中国制造业高质量发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“野蛮”探店2021

20年度最佳手机2021

互联网2021

2021年消失的风口

2021,主播围猎网红

2021微博年度回忆上线