站长之家用户 - 传媒 2021-12-09 14:15

用场景打开增长通道!卡萨帝洗衣机高端份额超7成

每到冬季,干洗店、护理店也迎来了洗护高峰期,而护理一件羊绒大衣通常要5- 7 天才能取货,用户要来回跑腿不说,还耽误不少时间。

其实对于一些高端皮具、羊绒衣物,用户在家就能护理,只要有卡萨帝高端洗护场景就可以。这一场景也带动了核心网器——卡萨帝洗衣机的持续增长,今年45- 48 周,卡萨帝洗衣机在线下1W+市场年累份额74.4%,稳居高端第一。那么卡萨帝洗衣机究竟给用户带来了什么?其实有两点:一是超值,如一机双筒、一机三用等高端体验;二是省心,有覆盖洗、护、穿、搭、购、存的场景布局。

超值!一机三用,洗、烘、护全解决

冬天的衣物都比较厚重,除了洗护,晾晒、打理也都是不小的难题。一些常见的棉麻面料还可以直接机洗,像羊绒围巾、蚕丝被褥、皮具就只能送往干洗店了。而在干洗店的流程化操作下,衣物要批量护理、集中烘干或晾晒,用户往往要等一周甚至更长时间才能拿到护理好的衣物。

针对这些问题,卡萨帝带来了“一机三用”的中子和美洗干护理机,用户能同时获得洗衣机、烘干机、护理机三台机器的功能,打通了原本割裂的洗、烘、护场景,从洗净到护理、烘干,一次就可以解决。

省心!布局场景,需求一站打通

以往,用户买洗衣机只是为了洗干净衣服,如今却大不一样了。虽然大部分洗衣机的原始功能并没有改变,但是今天的消费者除了“洗”,还有穿搭、护理、选购等方面的需求。因此,传统的洗衣机品牌应及时转型,以满足用户更加多元化的洗护需求。

卡萨帝的做法是换道场景,将洗、护、穿、搭、购、存一站打通。在高端洗护场景中,用户除了洗干净衣物,还能获得衣物除菌、皮具护理、穿搭建议、智慧存储等全流程体验。站在3D智能试衣镜前 1 分钟就可以搞定穿搭,衣物放入卡萨帝洗衣机,启动“空气洗”功能, 10 分钟即可完成醒衣。

如今,高端洗护品牌已经不能止步于为用户提供硬件,而是应坚持场景至上,以全流程体验为用户尽可能多地带来价值。近期的市场反馈也证实,越来越多用户支持这样的场景化体验,卡萨帝洗衣机正在稳居高端第一的基础上,全力冲刺行业引领,带动行业的高端化转型进程。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看