站长之家用户 - 传媒 2021-12-09 14:13

双11狂欢不翻篇,东易日盛原创别墅设计展火爆进行中

虽然双十一刚刚过去不久,但是东易日盛的感恩活动还在继续中,据悉,东易日盛原创别墅设计展从十一月开始举办,受到了不少关注与好奇,此次活动开展的目的很简单,就是为了回馈与感恩,并以“一处一用心,一墅易繁华”为活动主题,通过别墅大宅装修的复杂性,帮助用户更好的了解品牌设计与实力。

东易日盛原创别墅设计展,感恩回馈!

在 24 年的发展上,东易日盛始终秉承着“装饰美好空间,筑就幸福生活”的集团使命,为无数家庭献上用心的设计与服务。正如别墅展上的这些设计作品一般,每一个作品都付诸了设计师的无数心血,为了融合理想与现实,东易日盛的设计均由大师亲自设计案例引领指导,从创意设计,色彩搭配到产品选材应用,每一步都精心选择,无数个案例作品,不仅成就了东易日盛的频频获奖,更是引领流行时尚趋势。

选择东易日盛,大多数人都不是因为名气,而是喜欢他的百变风格。也确实如此,此次别墅大宅装修明显颠覆了传统装修,在风格上展现个性,独特的恰到好处。这也和东易日盛早前提出的八大设计风格相关,现代前卫、现代简约、雅致主义、新中式风格、新古典风格、欧式古典风格、美式乡村主义和地中海风格,每一种风格都不失中国韵味,既给了顾客选择空间,又节省了沟通成本。

东易日盛原创别墅设计展,感恩回馈!

东易日盛原创别墅设计展除了更好的介绍自己,也将感恩之举落实到位,通过线上线下的互动,给予参展顾客以及签单顾客惊喜。让信任与感恩相连接,通过好设计、好品质、好价格回馈每一份信赖,用结果说话。

活动期间,无论成交与否,凡是到场观展均有进店伴手礼相送,包含精美小礼品或京东购物卡( 100 元内),关于意向顾客,礼品升级,除定金礼可膨胀外,还有设计礼和工程礼相送,让你省钱的同时更省心。

东易日盛原创别墅设计展,感恩回馈!

用心做装修,用真诚做服务,东易日盛原创别墅设计展不愧是大品牌出品,十分值得一看。比较近有装修需求的朋友,也可以多了解,不仅能学到一些装修知识,也能在今后遇到装修漏洞时更好的避坑。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看