推广 - 传媒 2021-12-09T11:33:26 +08:00

安徽省领导一行莅临中航未来-华东航空实训基地视察指导工作

2021 年12 月2 日上午,共青团安徽省领导一行莅临中航未来华东航空实训基地视察指导共青团工作。

中航未来股份总裁刘尹、总裁办公室主任吴怀龙以及实训基地团委负责同志热情陪同并对领导一行的到来表示热烈欢迎。

衷心感谢共青团领导对中航未来实训基地共青团工作的关心、帮助和支持!

中航未来实训基地共青团一直非常重视团学工作,真诚地希望团省委领导多提宝贵意见,我们将进一步总结经验,把实训基地共青团工作提高到一个新的水平。

随后,在领导的陪同下,省市团委领导一行参观了航空实训基地、教学设备设施等。

参观过程中,中航未来股份总裁刘尹向领导一行介绍了实训基地的建设规模、实训特色、发展战略和实训基地共青团建设情况。

团省委郑兰荣对中航未来航空实训基地共青团工作给予充分肯定,并对下一步工作提出建设性的意见。

参观实训模拟大厅

参观实训模拟大厅

郑兰荣表示,希望实训基地团委能够将学生的思想统一起来、感情沟通起来,充分发挥职业教育优势,围绕人才培养中心,全面发展的素质教育,开展扎实有效的服务学生、服务社会工作。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

"我在B站生活,在抖音工作"

我在年底找工作,心态崩了

科技聚善,创益未来

T3出行-智慧出行第一选择