站长之家 - 业界 2021-12-09T11:31:36 +08:00

4年打造!OPPO Find N真机公布:网友惊呼“就像孔雀开屏”

今天,OPPO在预告片中揭开了旗下第一款折叠屏OPPO Find N的神秘面纱。

如图所示,OPPO Find N采用了书本式的内折叠方案,由两块屏幕组成。它最大的看点之一是副屏也是全面屏形态,而且单手可以掌控和操作,易于携带。

有网友评论:好厉害啊,就像孔雀开屏。

OPPO表示,Find N是折叠屏行业的重大转折点,它将会从尝鲜变成常用,让用户真正把Find N当成一款主力机来使用。

据悉,OPPO Find N前后历经4年6代产品打造,是OPPO品牌对智能手机下一程发展的回答,也是刘作虎回归OPPO担任CPO后最为激动的一款产品。

刘作虎强调,OPPO Find N在屏幕、通信、前沿工艺方面都有领先的水平,突破性的解决折痕、耐用性等折叠屏行业难题,自研了行业最好用的铰链和屏幕技术,Find N必将成为行业的一次重新洗牌。

该机将于12月15日登场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看