站长之家用户 - 传媒 2021-12-09 11:30

从双十一的战绩看林氏木业的崛起之路

当代年轻人,以身穿李宁,脚踩鸿星尔克,手拿华为,再干一口老干妈,喝一口汇源果汁,家居用林氏木业来定义时尚,追逐着新潮,推动着“国潮”滚滚而来。新一代年轻人其实更爱国,从今年的双十一盛况就能让我们看到国货的崛起!

今年双十一开启以来,很多国货品牌较去年成交量剧增,林氏木业也在短短 1 小时内的销售额就已超越了去年全天,截至 11 日零时 24 分 39 秒,林氏木业今年战绩共超过去年全周期销售额11. 3 亿元,蝉联淘宝及天猫平台住宅家具行业销量NO.1。国潮崛起的背后是国货产品力的提升,同时也显示出年轻消费者对于国货高涨的热情。

林氏木业如何在双十一中取得如此亮眼的成绩呢?首先,强大的品牌营销战略是它的制胜奇招。作为家具新国货中的翘楚,林氏木业一直致力于成为年轻消费者第一次购买家具的首选品牌,紧紧抓住25- 35 岁用户的细分市场,深度聚焦到年轻人。

其次,极致的产品战略是它的底气所在,通过深度研发、保证爆品、全球原料、快速配送,在每一个环节都有极致的追求,每一个环节的努力来实现整个链条的全面优势。

最后,林氏木业也是新零售模式的成功典范之一,自 2014 年开始,林氏木业在线下大力拓展新零售门店,可以说是家具行业O2O的开拓者,也比市场提前 2 年布局了新零售战略。截至今年 11 月已经在全国开设 667 家线下门店,打造了一张从一线到五线城市全覆盖的线上线下联动网络。

林氏木业一直在踏踏实实的做好产品,认认真真的做好服务,随市场的发展做好、做强、不断完善自己!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

李宁卖咖啡,路过来一杯?