推广 - 传媒 2021-12-09T11:04:30 +08:00

蓝牙耳机哪个牌子好?「张迪评测」揭晓蓝牙耳机品牌排行

不论听歌、看视频、玩游戏还是开车,蓝牙耳机都是必需品,越来越多的消费者都倾向于使用蓝牙耳机,也让蓝牙耳机的牌子更多,不仅有国外品牌,还涌现出了优秀国货。张迪毕业后就专业做评测工作,对蓝牙耳机十分了解,评测过各个品牌的产品,接下来我将盘点下蓝牙耳机品牌排行,聊聊到底蓝牙耳机哪个牌子好。

1.JEET Air2 蓝牙耳机

上榜理由:专为舒适而生

在推荐之前,张迪了解到JEET定位于实战派,专业的智能运动的蓝牙耳机品牌,在该领域拥有了成熟的技术和丰富的经验,以其优良的音质深受大家的喜爱,是现目前国产的黑马!在新机预售就秒过 4 万,屡次打破自己的创下的预售记录。

佩戴体验:

根据张迪的体验来说,蓝牙耳机长时间佩戴耳朵容易胀痛,JEET Air2 蓝牙耳机在耳塞的体积和重量上做足了功夫,3. 4 克极致轻盈的重量,比普通蓝牙耳机轻50-60%,再加上特殊的设计、工艺让它佩戴没有丝毫不适感,就算睡觉也能佩戴,很多媒体专业评测都认为它的舒适度不输AirPods。

音质体验:

为了将音质打磨到极致,JEET Air2 蓝牙耳机采用的是轻奢级的选材和工艺,在同等价位里,是非常难得的,它采用13mm大单元尺寸以及PU复合材质+镀钛振膜带来醇美音质,让它的音质炸裂,并且配置顶级,在用户评价里,“性价比强到窒息”、“千元内超级能打”、“超级保值”这样的评论比比皆是。

游戏体验:

另外,JEET Air2 蓝牙耳机采用最新的蓝牙5. 2 技术,蓝牙抗干扰性更强,连接范围更广,在 15 米内可以稳定连接,就算是干扰极强的环境也不用担心断连,有知名数码媒体给出了非常高的评价: 500 元内稳定性最好。并且,它可以轻松驾驭游戏场景,90ms的超低延迟切换到游戏模式后感觉不到延迟存在,能做到音画同步,听声辨位,很多游戏爱好者都称其为上分神器。

2.vivo TWS2 真无线蓝牙耳机

上榜理由:配色丰富

Vivo作为手机厂商,自然也紧跟市场推出了蓝牙耳机,它们的产品,颜值都很高。vivo TWS2 共有皓月白、星际蓝两种配色,这个星际蓝配色算是同类产品中比较少见的,顶盖是高亮纯黑,这与下半部分的黑蓝渐变形成更好的一体感,张迪觉得比前代更好。

佩戴体验:

vivo TWS2 的单耳重量在4.7g左右,和前代半入耳式的TWS1 重量差不多,整机重量也只有41.9g,重量控制还不错。耳机设计上,还是以舒适度作为优先级,我这段时间的使用,在佩戴上后可以可以感觉到耳机是比较自然的贴合住我的耳道,在佩戴了将近一个小时后,耳压还是比较平衡的,耳朵的排斥感并不明显的,我感觉至少一个小时的佩戴是没任何压力感觉的。

续航:

续航部分,官方数据显示,降噪关闭,搭配充电盒续航最长 30 小时左右;降噪关闭,耳机单次最长可听 8 小时左右;降噪开启,耳机单次最长可听 4 小时左右。

3.索尼WF-1000XM3 蓝牙耳机

上榜理由:索尼大法

索尼深耕蓝牙耳机领域多年,积累了雄厚的技术实力与产品生产经验,索尼大法家的真无线蓝牙耳机更新速度不快,不过每次出品,都有众多粉丝买单。

音质体验:

这款WF-1000XM3 真无线蓝牙耳机最大的亮点就是采用了先进的6mm驱动单元与音频处理技术,在音质上表现出众。张迪对不同场景进行了实测,在不同环境下所呈现的音乐声、通话声、游戏声的清晰度、层次感等都不错。

佩戴体验:

另外,这款耳机的“颜值”也是吸引用户选择它的原因之一,经过不断优化与改善,它采用了“三点固定结构”外观设计,简约而不简单。另外,在机身颜色搭配上没有多余的配色,选用了永不过时典雅黑与铂金银两种经典颜色,一定程度上帮助了一类人群解决了“选择困难”的困扰。耳机配备了一只重量仅为77g的小巧磁吸充电盒,拿出或放进耳机都很顺手,外出运动、旅行或出差时可以轻松搁在口袋或行李包中,既又不占空间又没什么重量。

4、FILL T1 无线蓝牙耳机

上榜理由:精致曲线设计

在张迪的认知里,FILL 是由汪峰亲自参与,创立的耳机品牌。正好张迪也入手已经有一段时间了,下面说说它的体验。

耳机的外观:

入手情况来看,这款耳机的外观采用了纯黑色的充电盒,手感类似于磨砂的材质,摸起来非常舒服,并且耳机仓的替自己非常精巧,所以不管放在哪个口袋都不会成为累赘。

佩戴体验:

在此期间我也佩戴它进行了两次夜跑,每次夜跑的公里数也达到了 5 公里以上,所以也算是经过了较为深度的体验了。在我佩戴这款FILL T1 蓝牙耳机跑步的过程中,它和我的耳朵贴合的很严实,没有跌落的迹象,但由于贴合的较为严实,所以对耳机的压迫感很大。

5.魅族POP真无线蓝牙耳机

上榜理由:翻盖式充电盒

相信很多玩机人士都听过魅族的手机,魅族在手机领域中还算比较出名。而这款魅族POP是魅族推出的首款真无线蓝牙耳机产品,也是国货中的小清新,

外观设计:

整体来看这款耳机没有多余的装饰,简单中不失科技感。充电仓呈圆角矩形的造型,表现烤漆工艺处理,所以触感十分圆润,握在手中也很舒适,在耳机仓的正面则是印着魅族的LOGO和指示灯,功能按键位于充电盒的背面。打开充电仓,耳机里防御充电盒内,因为有一定的阻力,所以耳机不会因为轻易晃动就自动盖合。

续航时长:

爱听歌的人也非常关心续航问题,魅族POP超长的续航,单次充满可以连续听歌达到八小时,并且搭配耳机盒,提供长达 24 个小时的续航,对于爱听歌的人群是一大满足。

看完这期蓝牙耳机品牌排行后,对蓝牙耳机哪个牌子好,是不是有了新的认识和了解呢?很多蓝牙耳机都存在连接不稳定、续航短等问题,选购蓝牙耳机大家一定要小心,不少朋友都被无良商家坑过。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看