推广 - 传媒 2021-12-09T10:33:13 +08:00

货拉拉成立重庆爱心司机支援群,为抗疫提供运力

“作为企业必须承担起社会责任,我们公司现决定向重庆防疫抗疫提供全力的运输支援。”近期,在当下疫情反复之际,为保障抗疫重要医疗物资的运输,货拉拉重庆分公司积极响应当地政府号召,紧急调集运力,三天时间内便在重庆召集了一支 30 人的“货拉拉重庆爱心司机支援群”,支援江北区全员核酸检测工作。

 

为支援重庆疫情防控,货拉拉宣布决定从即日起在江北区开通抗疫物资运输“绿色通道”,免费帮政府部门和医疗机构配送物资。同时在重庆各主城区均有货拉拉专人负责安排运力,快速响应,快速调配,直抵核酸检测一线,打通抗疫物资运输的第一线。

截止 11 月 7 日,重庆市报告新增本地新冠肺炎确诊病例 6 例。疫情防控工作的刻不容缓,重庆市江北区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组 4 日发布通告,将在一天时间内,对江北区所有人员进行核酸检测。

 

货拉拉重庆爱心司机迅速投入支援江北区防疫的工作中。为保障江北区核酸检测工作的顺利开展,全力保障核酸检测物品的运送,货拉拉爱心司机们全程穿戴全封闭防护服,耐心解答核算现场群众的问题,帮助群众扫码登记个人信息,协助医护人员搬运、整理采样试纸等物资,并及时处理医疗垃圾,全身心投入疫情防控中,向群众展现了货拉拉的社会担当和甘于奉献的志愿精神。

 

作为一个深耕物流服务的平台,货拉拉积极响应号召,发挥线上物流服务优势,参与抗疫物资运输。平台中也涌现出许多舍小家顾大家的“不平凡的人”。货拉拉主动肩负起社会责任,面对疫情毫不退缩,努力维护抗疫救灾物资的正常运输,用实际行动传递中国温度。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看