推广 - 传媒 2021-12-09T10:30:20 +08:00

深耕科技创新,再惠科技入选福布斯中国企业科技50强

【导读】福布斯中国与红杉中国合作,首度发布"中国企业科技50强评选",其中,再惠作为本地生活领域的全栈电商SaaS企业成功上榜。

《福布斯》(Forbes)是美国一本福布斯公司商业杂志。福布斯与《财富》、《商业周刊》和《经济学人》齐名,是财经界四大杂志之一,其影响范围遍及全球,杂志内推选的各项排行榜更成为经济潮流风向标。

此次榜单为福布斯的首届,把目光重点聚焦在了中国科技初创企业,采用定量标准以及定性标准,从企业估值、利润、增长率、人文及市场领导力等多个维度进行全面的综合评估,最终确定了这50家超高潜力的初创企业及非上市公司。

这些企业主要分布在包括医药、零售、电商等十多个传统行业和领域,分别都在互联网、人工智能、云计算等信息技术领域展现不俗的实力,为数字化转型的加速发展有不俗表现。

再惠创业至今六年来,始终坚持致力于为本地生活领域的数字化转型贡献一份力,主要为实力不太够的中腰部餐饮企业提供全栈解决方案,从线上到线下,从流量管理到品牌营销,从门店优化到数据追踪,将业务内容打通形成闭环,力争满足市场对于各个方面的需求痛点。

六年来,再惠深耕餐饮行业的数字化需求,将发展现状、行业需求、产业风口、科技技术等各种信息融会贯通,深入透彻地做更全面、系统的分析和理解,对市场趋势加以精准、大胆的预判,甚至鼓励落实一些突破、创新的产品或项目,不惧挑战,敢于试错,积极实践,敢为人先。

正是在这样的企业文化和创新精神的引领下,再惠已然逐渐成长为了业内佼佼者,累计服务超两万家品牌,先后获得五轮由国内外知名美元基金联合领投的总额超一亿美元的融资。

未来,在加快数字化进程的大环境下,再惠希望将自己的优势和能力,进一步向全本地生活领域拓展,以让更多企业的生意更高效、更轻松为己任,继续社会主义现代化建设下的可持续发展路线。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市