站长之家用户 - 传媒 2021-12-09 10:07

走出大山之前,伴你度过黑夜--湛蓝天际爱心公益行动

冬季来临,大山里格外寒冷,面对刺骨严寒,当我们正在默默地增添衣物、迎接冬天的时候,一场名为“走出大山之前,伴你度过黑夜”的捐赠温暖行动在云南大山里的六所小学,顺利拉开了帷幕。

近日,上海湛蓝天际网络科技有限公司总经理许智云先生为远在云南贫困山区的六所小学的孩子们捐献了崭新的床上三件套,共计 1000 余套。上海湛蓝天际一直关心贫困山区,持续给孩子们提供物质和精神上的帮助,用实际行动为贫困地区的孩子传递爱心。

本次活动自 2021 年 11 月启动,通过了静安工商联对接到沪滇办,经过校方联系,确定了对云南六所小学,共 1250 名学生给予爱心帮助。湛蓝天际抓紧落实制作,安排公司专人对接制作工厂,确保捐赠物品品质达标,经过工厂的赶工,保障了新的三件套在寒冬来临之前跨越近 2600 公里的爱心之旅来到大山,送到云南大山的孩子们手里。

据校长王忠志介绍,因为学校地处偏远山区,校园宿舍建设条件普通,孩子们没有办法定期清洗个人贴身衣物,孩子们平时睡的床单被套,很多都是使用了很久才清洗一次。“这次能够给孩子们捐赠崭新的三件套,是对他们的极大帮助,孩子们很是开心。”

(新旧床单对比)

捐赠活动现场各位志愿者将捐赠物品发放至学生手中。校长王忠志代表六所学校对湛蓝天际义举表示感谢。

因为疫情的关系,许智云先生未能来到山区亲手为孩子们送上物资,但他还是通过文字向孩子们传达了内心的话:“天气寒冷,疫情阻隔,叔叔阿姨们没办法来到学校为你们亲手送上善意,你们是祖国的未来,愿你们都拥有光明的未来,经历过山里的风雪,来时将会变成更勇敢的人,希望今天送来的爱心三件套可以陪你们度过未来的一段夜晚,伴你们走出大山。希望你们身体健康、努力学习,将来好好回报父母家人和社会,做一个有温度、有责任、有担当的人!”

今年是脱贫攻坚的决战之年,巩固脱贫成果,更是一项长期任务,这不仅需要政府主导,更需要社会各方参与,上海湛蓝天际网络科技有限公司一直致力做一个有爱心、有担当的企业,并且,湛蓝天际一直致力于关爱山区贫困家庭,以及关注抗战老兵的公益活动。

(山区贫困儿童公益活动)

(关爱抗战老兵公益活动)

(关爱抗战老兵公益活动)

用满满的正能量,在这个冬天谱写着人间的真爱与真情。

捐献项目签收单公示:

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网抢夺“读书人”

中国互联网造牌运动史