站长之家 - 业界 2021-12-09 09:31

又有三名“苹果汽车”工程师离职 并加入航空初创企业

据AppleInsider报道,继一位高级工程总监离职后,又有三位“苹果汽车”(Apple Car)工程师离职,在专注于空中出租车的初创公司担任类似职务。

苹果5

最近,苹果公司前高级工程总监Michael Schwekutsch在离职后加入了Archer Aviation公司,后者是一家一心想创造电动空中出租车的创业公司。Schwekutsch目前在该创业公司担任高级副总裁。

但正如彭博社所指出的,损失还没有停止。该团队电池系统组的工程经理Alex Clarabut和苹果硬件工程经理Stephen Spiteri也都已经离开,加入了Archer Aviation。

苹果公司雷达系统首席工程师之一Eric Rogers也已离职,加入了空中出租车创业公司Joby Aviation。

苹果公司尚未宣布的"苹果汽车"项目以某种形式存在了至少7年。熟悉该项目的消息人士称,苹果计划让汽车完全自主,并给出了该项目可能在2025年推出的日期。

投资银行摩根士丹利最近告诉客户,它预计即将推出的“苹果汽车”将成为“最终的电动汽车熊市案例”,并影响到竞争对手的汽车公司股票。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

刀尖上的职业经理人

董明珠造不出“董宇辉”

一加 Ace Pro将在8 月 9 日发布