站长之家 - 业界 2021-12-09T08:55:19 +08:00

快手提「电商直播」方法论,“财富密码”竟是它?

双11刚刚过去,各电商平台又开始热闹了起来,摩拳擦掌地为今年的双12“备战”。淘宝上线了“双12种草机”;拼多多开始了“12.12年终大促”;小红书上新了“12.12潮流生活节”.....快手这次的主题则是“1212宠粉节”,这是今年7月以来快手提出“大搞信任电商、大搞品牌、大搞服务商”

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“运营研究社公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手美团达成互联互通

快手寻找第三极