站长之家 - 业界 2021-12-09T08:16:01 +08:00

奥迪确认R8继任者将是全电动车型

虽然我们不知道我们所知道的R8是否会继续存在,但无论它的继任者是谁都将是电动的。奥迪体育产品营销主管Linda Kurz于当地时间周三向Roadshow证实,他们打造的下一辆车将不会采用内燃机。

她指出,在用E-Tron GT试水电动性能之后,奥迪运动的下一个挑战将是努力改变R细分市场,而R细分市场将是完全电动的,这是他们未来十年的工作。

这将很快开始发生。Kurz补充称,除了R细分市场下的汽车外,带有RS标志的汽车也都将大力发展电气化。等到2026年,80%的RS车型将采用某种电气化技术,这包括即将推出的纯电动RS车型。这些都不是特别令人震惊,但我们将开始看到无声的奥迪R汽车和RS品牌的汽车在周围飞驰的速度是非常快的。

我们知道的R8则将继续以后轮和全轮驱动的V10性能模型为基础。该品牌去年告别了以前的入门级R8 V10 Quattro。值得安慰的是,现在购买R8的人都能享受到610马力的动力,这比R8基本车型的562马力要大。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

牛逼一招,搞够500万!