站长之家 - 业界 2021-12-09T08:01:22 +08:00

Facebook新的专业模式资料让创作者解锁观众增长工具

Facebook正在推出专业模式的个人资料,让创作者利用额外的货币化工具。新的模式也让创作者有机会使用有助于追踪受众增长的功能,这在以前只适用于页面。

开启专业模式后,创作者可以参加Reels Play奖励计划。Reels是Instagram的短视频功能,于9月在Facebook上推出。奖金计划让创作者赚取高达35000美元/月的收入,所有这些都取决于他们的Reels所获得的浏览量。然而,并非所有创作者都有资格参加该计划--它目前只接受邀请,创作者必须遵守Meta的合作伙伴货币化政策才能获得资格。

此外,Facebook表示,它正在为Reel开发更高级的编辑功能,例如,以更简单的方式创建由多个片段组成的Reel,以及在编辑过程中将Reel保存为草稿的能力。该平台还在考虑将Facebook上的视频长度限制从30秒延长到1分钟,因为目前只有Instagram支持1分钟的视频。

除了短片之外,专业模式还可以解锁受众、帖子和个人资料的洞察力,这让创作者能够跟踪他们个人资料上的任何活动。创作者可以查看他们的帖子所收到的分享、评论和反应的总数,还可以看到他们的粉丝数量随时间的变化。

与Pages类似,启用专业模式使创作者发布的所有内容公开,意味着任何人都可以查看他们的个人资料并开始关注。Meta表示,用户仍然可以选择让某些帖子只对朋友可见。专业模式目前只在美国可用,但Meta说,“在未来几个月内 ”它将进入更多国家。

本周早些时候,Facebook推出了Stars网页商店,这是一个专门用于购买“Stars 星星”的网站--也就是用户可以用真钱购买的虚拟货币,用来给创作者打赏。虽然 Stars可以在Facebook应用中购买,但Facebook新商店中的Stars是以折扣价提供的。该平台可能试图吸引用户在基于网络的Stars商店购买Stars,这可能是为了避开苹果对iOS上第三方应用程序的购买所收取的30%的佣金。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看