站长之家 - 业界 2021-12-09T07:30:45 +08:00

苹果公司提高App Store土耳其区域的应用和内购基础价格

苹果公司今天通知开发者,由于汇率的变化,公司正在提高土耳其的应用程序和应用内购买的价格。价格变化将在未来几天内生效。苹果公司在邮件中介绍说,当税收或外汇汇率发生变化时,有时需要在某些地区更新App Store的价格和/或调整经营收益。

在接下来的几天里,App Store上的应用程序和应用内购买(不包括自动续订)的价格将在土耳其区域增加,软件/游戏作者的收益也将相应调整,并根据不含税的价格计算。

一旦这些变化生效,"我的应用程序"的"定价和可用性"部分将被更新。用户可以在App Store Connect中随时更改应用程序和应用内购买(包括自动续订)的价格。如果提供订阅服务,也可以选择为现有的订阅者保留现有价格。

该国的一级应用现在将从16.99里拉开始定价,高于10月份苹果首次提高土耳其App Store定价时的10.99价格。16.99美元相当于目前的大约1.24美元。

随着土耳其经济危机的加深,苹果于11月底暂时停止了在该国的硬件设备销售。苹果公司在该国的网上商店也停止允许客户购买,一些线下零售点也是如此。暂停几天后,苹果恢复了在土耳其的销售,并大幅提价。例如,一部iPhone 13的售价为14.999土耳其里拉,大大高于涨价前的原价11.999土耳其里拉。

土耳其里拉的价值在过去几周内出现了大幅下降,延续了去年开始的崩塌式下行趋势,1土耳其里拉现在大约相当于0.073美元。

访问价格表PDF:

https://itunespartner.apple.com/assets/downloads/12022021-Apps-Pricing-TRY.pdf

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看