站长之家 - 业界 2021-12-08T22:16:12 +08:00

苹果计划2022年升级iPhone SE 并在未来提供更大的屏幕

天风证券分析师郭明錤报告说,在2022年对iPhone SE进行小规模升级后,苹果将在2023年推出更大屏幕的型号。分析师郭明錤向投资者发布了一份新报告,内容涉及Apple Watch、未来的AirPods Pro,还有即将推出的苹果AR头盔的细节,其中还包括了苹果iPhone SE产品线计划的新细节。

"我们预计苹果将在2023年发布一款新的iPhone SE,其显示屏比1H22 SE的4.7英寸更大,并支持4GB内存(与1H22 SE的3GB相比),"郭明錤写道。他还认为苹果将在2022年上半年发布第三代iPhone SE,并将继续采用与目前型号相同的4.7英寸大小屏幕。

更大的机型将在2023年的某个时候出现,与他关于Apple Watch系列的报告一样,郭明錤预计Luxshare-ICT(立讯精密)将成为主要供应商。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看