站长之家 - 业界 2021-12-08T19:02:18 +08:00

旺旺要涨价!官方:原材料成本上涨 公司有提价计划

旺旺这个品牌是很多年轻人的童年回忆,每逢过年,旺旺大礼包的广告就会出现在荧屏上,令人印象深刻。如今,这个家喻户晓的国民品牌要涨价。

12月8日消息,据媒体报道,旺旺方面对媒体表示,公司方面有提价计划,原因是今年以来各类原材料涨价日趋明显,带来了成本压力。

旺旺表示,今年以来,部分原物料、包材涨价日趋明显,例如棕榈油、原纸、塑粒、乳原料等大宗商品都有较大涨幅,给食品饮料行业带来成本压力。

自今年年初开始,一些公司就已经陆续提价,有些甚至多次调整价格,因此旺旺也计划作出相应调价政策,以便为客户持续推出更优质的产品与服务。

此前旺旺发给经销商的终端调价通知函在网上曝光,这份通知显示,旺旺对其旗下包括旺仔牛奶、雪饼、仙贝等在内的数十个品相进行零售价格调整。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

席卷TikTok的“牛奶箱挑战”