站长之家 - 业界 2021-12-08T17:30:52 +08:00

网易手游《幻书启世录》停运:即日起关闭下载、充值

网易手游《幻书启世录》官方网站发布停运公告称,由于游戏开发运营策略的调整,将于2022年2月14日15时终止运营。

公告称,2021年12月8日14时,关闭全平台下载入口,同时停止游戏充值、新用户注册;2022年2月14日15时:正式停止游戏运营,关闭游戏服务器。

游戏服务器关闭后,游戏内的所有帐号数据及角色资料等(包括但不限于人物角色、文明金枝、道具、素材等)信息将被全部清空。

据了解,《幻书启世录》是一款由网易游戏自主研发的二次元风格3D卡牌养成手游。游戏以国内外著名书籍”的拟人化为主要角色幻书”的设计原型。

游戏中的多数角色设计参考了著名书籍”的意象元素,除此之外其姓名,背景等内容全部为原创制作。游戏打造了一个和谐有趣的游戏氛围,带给玩家充满策略和幻想的回合制游戏体验。

为《幻书启世录》玩家更好的体验网易游戏,网易公司针对《幻书启世录》玩家推出以下福利活动,玩家可在《梦幻西游》手游、《大话西游》手游及《乱斗西游 2》游戏中获得网易游戏成长福利。这也是网易公司对《幻书启世录》忠实玩家制定的专属福利政策。

截止至2021年12月8日14时,所有曾经登录过《幻书启世录》的游戏账号,玩家将可以在2022年2月14日15时前使用该账号登录网易游戏成长福利领取页面 (仅限网易安卓官方用户领取,选择并下载网易公司前述三款游戏),在选定服务器并创建新角色后,将可在网易公司前述三款游戏中领取福利。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看