推广 - 传媒 2021-12-08T17:15:18 +08:00

Harbor House上海久光中心店全新开业

上海市静安区共和新路 2188 号

久光中心

2 层M215 号

要说最近魔都最吸睛的商场,当属新开业的久光中心了,这座耗巨资打造的全新商场,以立体式动线和丰富的景观视觉,刷新着魔都商场的颜值新巅峰,俨然成为北上海的全新地标。

Harbor House也加入其中,新开位于上海的第四家门店—久光中心店,入驻魔都的全新生活聚场,扩展上海这座城市休闲生活的想象力。

Harbor House久光中心店位于 2 层M215 号,店外大幅落地玻璃,就像一副慢慢铺开的画卷,将美好生活的景象铺陈开来,勾起路过每一个对于家的美好想象。

进入Harbor House店内,则是一个个搭配真实的生活空间,不同产品系列、房间选择在空间陈列师的构建下,灵动真实的展现家具在真实家庭中,即将展现的样子。

有的搭配经典而耐看,有的搭配质朴而自然,在店内慢慢探索,没有挑选商品的镜子压迫感,反而如同在朋友新装的家中做客,可以一点点轻松找到自己倾心的搭配。

Harbor House店内也加入了许多货架,既可以用于巧妙的隔断空间,又便于展示整体家居“从小及大”的齐美魅力。想让生活简单的做出改变,想让家便捷的升格时髦,快捷有效的方法就在这些琳琅满目的家居小饰上。

周末来久光中心,和好友逛街、聚餐,顺便将心头所好带回家,一点点将心中理想家装饰成型。这里也可以成为生活仪式感的补给站,静下心慢慢挑选一款香薰;或是亲手触摸,感受适合冬季的床品;或是仔细搭配,为阳台装摆新的花艺花瓶......虽然网购非常方便,但在店里细心选购,总会让生活充满满满的仪式感。

独立的Harbor House Kids产品线区域,也成为周末带着孩子来逛店的绝佳选择,琳琅满目的儿童产品,让童趣之光照进生活。

时间已经步入 12 月,在魔都已经开始慢慢流露圣诞的气息,Harbor House也开始在店内装点圣诞氛围,温暖的灯光、温馨的布景,期盼已久的圣诞节即将到来。

一点点丰富的圣诞布置,提醒着每一个人好好生活,每天做一点改变,收获一个氛围感满满的节日。

更多惊喜,等着你亲自来开启

上海市静安区共和新路 2188 号

久光中心 2 层M215 号

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

"我在B站生活,在抖音工作"

记录生活的蛋黄派