推广 - 传媒 2021-12-08T17:13:57 +08:00

适合做礼品的几款电子阅读器推荐

2021 即将结束, 2022 的脚步越来越近。在 2021 最后一个月里,很多朋友都会选择挑选一些礼品来送给重要的人,或是表达感激,或是寄于祝福。在全民阅读持续升温的当下,将电子阅读器作为礼品,既有意义,又非常时尚。本文就盘点了几款今年在市场上反响很好的电子阅读器,来为读者做一个参考。

 讯飞智能办公本,适用人群:职场精英

 讯飞智能办公本的产品定位,就是为现代职场的精英人群打造的一款能够有效提升工作效率的智能产品。凭借着科大讯飞在人工智能领域深耕多年的领先优势,讯飞智能办公本成为了高端电子书产品中“能听会写,出口成章”的智慧担当。其主打的“专业级记录功能”能够有效帮助用户应对会议需求,无论是录音还是实时转写,讯飞智能办公本都能够出色完成。而且其独有的多角色转写功能,即便是面对大型会议也能够发挥出游刃有余地表现。此外,讯飞智能办公本还拥有丰富的强大功能,无论是语音识别,还是便捷办公,讯飞智能办公本都能够为用户提供更加便捷的体验。

 就配置上来说,讯飞智能办公本完全是电子阅读器的顶配。10. 3 英寸高品质柔性墨水屏搭配着T1000 芯片,为用户带来了更快一步的使用体验,内置讯飞+当当两大书城,海量资源应有尽有。而全新讯飞语音合成2. 0 技术能够为用户带来惟妙惟肖的人工语音,让听书成为一种更加生动的享受。

 讯飞智能办公本的最大优势就是不仅是电子阅读器,更是办公本,“一书两用”,在家和在公司都不会闲置,可以说是行业内最实用的产品。

 文石Note5+,适用人群:时尚达人

 如果你是一位“颜狗”,文石可以是你的选择。Note5+作为文石旗舰级电子阅读器,同样称得上是卖点满满。搭载有年度旗舰处理器的文石Note5+拥有了更快的响应速度与更流畅的使用体验,全新美学设计在延续文石家族设计风格的同时,更显时尚潮流,而仅有5.8mm的厚度带来了极佳的握持体验,安卓 11 的操作系统更是能够满足许多年轻用户对于智能电子阅读器的需求。

 掌阅Smart2,适用人群:学生

 掌阅相较于以上两款来说,摒弃了更多的复杂元素,让阅读回归质朴的本源,10. 3 英寸纯平墨水屏和出色的手写体验都让用户在阅读时达到高标准的阅读体验。而必须提及的是,掌阅Smart2 拥有多功能物理翻页键,一键多用,使用体验十分便捷,适合只需要阅读的学生。

 在这个全民阅读时代,不管是送给客户还是家人,电子阅读器都是一个不错的选择,科大讯飞智能办公本一书两用,而文石和掌阅更加专注阅读,以上三款各有各的魅力,希望本篇文章能够帮助到你。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看