推广 - 传媒 2021-12-08T16:04:38 +08:00

moziware 发布全新品牌moziware及新品cimo,官方售价12900元

“数字化转型的技术产品发展趋势,已经从众多单一技术点演变成多技术多平台的深度融合,相互迭代演进的新发展模式,人工智能,物联网,数字孪生,5G,XR,工业软件平台必须组成统一的整体才能实现工业数字化的由点到面的突破。”

——瑞欧威尔联合创始人兼CEO李波

12 月 8 日,瑞欧威尔线上发布全新品牌moziware及全球首款轻便可折叠智能双摄语音操控工业AR头戴计算机cimo,打造切实可落地的工业元宇宙终端解决方案。瑞欧威尔联合创始人兼CEO李波博士在发布会上向参会嘉宾表达了自己对工业元宇宙及数字化转型的分析和观点。

李波博士认为:工业元宇宙整体概括了以XR为入口、数字孪生为代表,5G,人工智能为支撑的新型数字技术与实体工业经济深度融合的工业生态。瑞欧威尔全新品牌moziware延续了中国先贤科圣墨子“久宇定时空”,用中国哲学体系概括了融合创新的工业元宇宙发展之路。

小巧轻便 佩戴舒适 易携带

cimo是瑞欧威尔开发的新一代的轻量级AR硬件,它仅有手掌大小,重量也只有155g可轻松折叠装进口袋随取随用。这对于一款AR设备应用和推广而言是意义非凡的,比手机更高的便携性让cimo能够出现在更多工作环境中为各行各业的行动者赋能。

工业降噪,解放双手

cimo搭载了瑞欧威尔Infinity OS工业级语音操作系统,结合了最新开发的本地语音识别算法,实现了低功耗,高性能降噪和实时识别快速响应的用户体验,保障工业用户在嘈杂的工业环境中仅仅通过语音操控即可完成所有操作,真正做到了解放双手,为一线工作者赋能。

数据安全,为我所用

值得一提的是cimo率先在AR终端中采用了指纹识别技术,从源头保障企业的数据安全。独家研发的emma企业云服务平台是一款安全、高效、灵活的企业移动设备管理平台,可以帮助企业通过移动性来重整工作流程、管理设备应用、提高业务效率,同时满足可视性和控制的业务需求,真正做到了“数据安全,为我所用”。

场景拓展,赋能更多

作为全新品牌moziware的首个工业元宇宙终端,cimo不仅仅可以用于能源、重型机械制造等领域,应用场景向普通工业、轻工业、服务业拓展,帮助更多的人打破能力的边界,成为一名的数字化员工,推动全球的一线员工数字化转型。

发布会现场,瑞欧威尔方案创新部总监屈哲对moziware cimo头戴计算机的整体性能做了演示。cimo拥有的智能双摄像头,前置摄像头可以将用户第一视角画面实时传输至后台,后置 1600 万像素的主摄像头,工业防抖,让画面更流畅。通过语音控制即可完成工作拍摄存档,具备激光定位功能,准确定位工作区域,提高工作效率。机身采用IP66 防尘防水以及防跌落技术,在恶劣的环境中也可轻松使用。秉承“赋能行动者”理念,cimo还有更多“用心”功能等待着用户去探索和发现。

官方售价与优享计划

在发布会的结尾,瑞欧威尔市场负责人顾靖瑶公布了moziwarecimo官方售价12,900元。并发布了 “优享计划”,为在 2012 年 12 月 31 日之前,申请购买的前 100 名报名者享受额外20%的折扣。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看