推广 - 传媒 2021-12-08T15:59:06 +08:00

富途入选巴伦中国「2021价值潜力中国公司Top50」榜单

2021 年 11 月 24 日,《巴伦周刊》中文版发布「 2021 价值潜力中国公司Top50」榜单,富途控股(Nasdaq:FUTU)作为金融行业的代表之一,成功入选该榜单。

《巴伦周刊》是全球著名的财经、金融类刊物,也是价值投资大师——查理·芒格的案头读物。

今年是《巴伦周刊》中文版首次发布以“价值潜力”为主旨的中国公司榜单。榜单从全球股票市场(主要为A股、港股、美股)上市交易的中国企业中,遴选出近年展露出优秀成长性的 50 家公司。

据悉,此次奖项选取了三项考察维度,首先是营收能力维度,选取“营业总收入同比增长率”为财务指标。然后是盈利能力维度,选取“归母净利润同比增长率”为财务指标。最后是创新能力维度,选取“研发费用同比增长率”为财务指标。

作为一家大湾区金融科技企业,富途始终坚持科研投入和科技创新,不断打磨产品、优化体验,推出更多普惠投资者、企业和行业的产品及服务。

未来,富途将继续与大湾区同呼吸、共成长,充分发挥自身技术优势,将科技创新融入产品和业务中,用科技推动产品创新、模式创新及行业创新,进而为大湾区的高质量发展贡献自己的力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看