推广 - 传媒 2021-12-08T15:53:51 +08:00

OPPO将发布新一代智能眼镜:这次见面,“轻”松一点!

12 月 8 日下午,OPPO官方发布海报,宣布OPPO新一代智能眼镜即将发布。海报以智能眼镜的镜片为核心元素,展现了全新一代OPPO智能眼镜的小巧精致的产品特性。

作为研发投入名列前茅的智能终端和科技公司,OPPO一直在探索XR技术的解决方案和应用场景。此前两届OPPO未来科技大会上,OPPO先后展示了两代AR眼镜,通过与行业合作伙伴和AR应用开发者深度合作,已在AR领域积累了丰富的经验和技术。

面向万物互融的新趋势,OPPO坚持探索虚拟现实的融合体验,连续三年带来三代产品,力求为更多用户带来便携、实用的使用体验,让智能眼镜真正走进用户的日常生活。

作为OPPO一年一度面向全球的科技盛会,本次大会还将邀请OPPO在全球的合作伙伴、媒体朋友及广大消费者共享前沿科技成果,探讨关于未来科技的更多可能。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看