站长之家 - 业界 2021-12-08T15:31:04 +08:00

麒麟9000加持!华为Mate系列5G新机规格曝光:拥有12GB+1TB“皇帝版”

今天下午,数码博主@菊厂影业Fans 在微博晒出了一款华为全新的5G机型入网规格,其中展示了该机的基本参数。

根据数据显示,新机将搭载一块6.76英寸OLED屏幕拥有8个CPU内核,CPU主频为3.13GHz;;内存有128GB、256GB、512GB和1TB四个选项;内置4300mAh电池;运行HarmonyOS系统。

网曝华为5G新机入网信息

从参数上来看,这应该就是此前传言的5G版Mate 40 Pro,甚至连机身重量的212g都完美符合。

同时,3.13GHz的主频也说明,该机型将搭载麒麟9000系列芯片,其采用了1*Cortex-A77@3.13GHz+3*Cortex-A77@2.54GHz+4*Cortex-A55@2.05GHz的架构,共拥有8颗核心。

此前曾有消息称该机会搭载麒麟990芯片,然过不少网友感到十分遗憾,认为是麒麟9000芯片库存已尽,现在看来华为尚存有余量。

另外,认证信息还显示新机最高支持1TB存储和12GB内存,这也是此前的Mate 40 Pro所缺失的,这次都一次性补齐了,并且还支持了5G。

从目前已知消息来看,这款新入网的机型将会是华为Mate系列迄今最巅峰的作品,是一款真正的完全体”,不仅搭载麒麟9000 5G,还将运行HarmonyOS系统,非常值得期待。

有爆料者透露,这款的新版的Mate 40 Pro将会以典藏版命名,机器的量可能还是不会特别大,心仪的用户可要抓紧机会,第一时间抢购了。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看