推广 - 传媒 2021-12-08T14:38:57 +08:00

DFA亚洲最具影响力设计奖,贝尔高林国际(香港)再获殊荣

12 月 1 日下午,DFA Awards2021 颁奖典礼在香港隆重举办,棕榈股份旗下设计品牌贝尔高林国际(香港)作品“西安复地大华1935 ”项目荣获Merit Award。

DFA亚洲最具影响力设计奖为香港设计中心的其中一个旗舰项目,旨在表彰卓越的设计,从亚洲的观点嘉许优秀设计。自 2003 年创立以来,DFA亚洲最具影响力设计奖已成为设计人才及不同单位向世界展示他们的杰出设计作品之平台。

西安复地大华 1935 位于大华纱厂商业区,太华南路以东,大华纱厂家属区以南,纱厂东街以西,太华路小学以北。项目临近大明宫遗址公园和西安古城墻遗址,历史底蕴深厚,文旅资源丰富。

贝尔高林团队根据西安大华纺纱厂的架构,将厂房片区进行改造。保留历史的痕迹,以线性和波普两个出发点为概念,保持工厂特质,对场地概念进行景观演绎,形成西安独特的商业文化中心。项目强调科技与多种艺术形式的结合,注重流动和变化性;满足多种活动和不同时间、季节需求,吸引人气。景观设计采用现代风格,设计师重塑主轴流线,在轴中线穿插丰富的活动节点。由于动线路径指向性明确,对于景观节点附近商铺的引流也起到锦上添花的作用。

贝尔高林国际(香港)拥有国际化的管理经验、业务渠道以及领先、完善的管理体系,尤其擅长于在项目前期进行多方位的宏观考虑,将环境及经济要素融入整体规划,提升项目中长期价值,在高端设计市场具备较高的品牌溢价能力与市场美誉度。

多年来,贝尔高林国际(香港)在“一带一路”沿线国家和城市均营造了很多具备影响力的作品,包括印度尼西亚的巴厘岛港丽度假村、雅加达凯宾斯基酒店、马来西亚吉隆坡白沙罗住宅区二期、埃及赫尔格达 Al Nabila 度假村、埃及新开罗卡塔米亚商业中心、埃及法纳迪尔度假村等。与此同时,贝尔高林国际(香港)对于越南、印度等“一带一路”沿线新兴市场,也具备良好的国际化客户与市场基础。这些成绩和优势,对于棕榈股份借助贝尔高林的国际化渠道促进“一带一路”业务布局,推动棕榈股份“走出去”的国际化战略起到重要的推动作用。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

朵朵花林