推广 - 传媒 2021-12-08T14:38:21 +08:00

虚拟偶像asoul一周年直播即将开启,期待虚拟女团asoul更多精彩!

2021 年 12 月 11 日20:00,虚拟女团asoul一周年纪念直播即将开启。asoul女团的成员们采用国风路线的一周年纪念新造型一经亮相,让粉丝们十分激动,纷纷认为预告PV中最后的特写满满的意境。不少粉丝直接在评论区留言,表示自己想要马上在壁纸软件上看到这张图,想用来做自己的桌面,将对asoul一周年纪念直播的期待,直接拉满!

近几年,随着二次元文化的兴起,虚拟偶像逐渐成为一种新风尚。相信关注虚拟偶像群体的朋友,都会听说过asoul的大名。作为目前国内最火的虚拟女团,asoul是由乐华娱乐重磅打造,出道仅仅一年的时间,就成功破圈,一跃成为了虚拟偶像中的顶流存在。

虚拟女团asoul一共有 5 名成员,分别是贝拉(BELLA)、向晚(AVA)、珈乐(CAROL)、嘉然(DIANA)、乃琳(EILEEN),五人五色,风格各异,极具特点。也正是凭借着新颖鲜明的风格特点,让asoul出道后不久,迅速在虚拟社群当中得到了集中反映,以新人姿态及火爆势头,迅速走红,在B站、抖音、微博等平台,收获了大批粉丝。尤其是在B站一众虚拟主播中,一跃进入TOP级梯队,实力引领了虚拟偶像新形势。

不知不觉,虚拟女团asoul已经出道一周年,回顾asoul过去的一年,从最初的不被理解、充满争议,到现在被誉为“国V之光”,asoul完全是凭借着自己的超强实力逆袭。

队长贝拉是团队中的舞蹈担当,曾经给出 117 首舞蹈歌曲任粉丝挑选。宅舞、芭蕾舞、民族舞、韩舞等均不在话下,非常能打。在 2021 年 7 月份的贝拉生日会上,创下两个小时破万舰,一夜狂揽 200 万的“奇迹”,贝拉也因此一举成为B站史上第一个万舰虚拟主播。

成员向晚是团队中的游戏担当,活泼可爱的双马尾,加上带有一点坏坏的笑容,人送外号“小恶魔”。向晚除了很有电竞精神,舞蹈、唱歌也不在话下,生日会当晚2. 8 个小时的直播,创下了125w的高营收,热度遥遥领先一众虚拟主播。

成员乃琳在团队中极具御姐风范,白色的长发配上性感的长裙,极受粉丝们的喜爱,因此一入驻抖音,便圈粉无数。目前在抖音拥有几百万的粉丝,粉丝量排在虚拟偶像前列。

成员珈乐是团队内的实力唱将,其翻唱作品深受粉丝们的喜爱。在刚刚结束的生日会上,珈乐凭实力成功刷新B站历史,以 12000 舰的成就登顶主播区,当晚直播间获得超 1000 万人气值。

被称为团宠的嘉然,是团队中的可爱担当与吃货担当,凭借着宅舞 20 连一战成名。在嘉然生日会当晚凭借着复刻宅舞 20 连,B站的直播数据达到虚拟偶像TOP1。

虚拟女团asoul每一次出场,都能带给大家不一样的收获,相信这一次见面,asoul会带给我们更多精彩,让我们拭目以待吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021年十大虚拟偶像盘点

北京叫停偶像养成类网综

杨可爱Ukulele

SOUL多个元宇宙商标被驳回