站长之家 - 业界 2021-12-08T14:31:36 +08:00

Costco苏州店开业 有人凌晨3点排队 现场配救护车:店内消费要办年卡

Costco在中国大陆的第二家店开业了,不过很多人居然凌晨都来排队了,是不是很夸张?

开市客(Costco Wholesale Corporation),又名好市多,是美国第二大零售商、全球第七大零售商以及美国第一大连锁会员制仓储式量贩店,于1983年成立于美国华盛顿州西雅图市。

开市客最早起源于1976年的Price Club公司,在全球九个国家和地区设有超过500家的分店,其中大部分都位于美国境内,加拿大则是最大国外市场。全球企业总部设于华盛顿州的伊萨夸,并在邻近的西雅图设有旗舰店。

Costco开市客因其采用的会员制成为了现在十分热门的一家超市连锁店。消费者需要办理会员才可以在店内消费,目前第一年办卡只需199元/年,之后则恢复为299元/年。

据了解,Costco苏州门店建筑面积5万㎡,经营面积超1.4万㎡。苏州也成为继上海之后中国大陆第二个拥有Costco的城市,所以在开业的第一天,有人凌晨3点排队。

在2019年8月27号,Costco上海首家门店开业时,也出现了大量人潮,甚至需要排队超过1小时才能进入,而且在开业的第一个月办理会员的人数就超过了数万名。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看