站长之家用户 - 传媒 2021-12-08 14:06

国泰君安证券 & 神策数据:证券行业数字化财富管理 3A3R 指标体系

无论数字营销侧的流量式运营,还是数字服务侧的意图预测、千人千面,均依赖于一套全链条、标准化的指标体系,实时、准确、全面的进行业务洞察、决策调整和效果评估,以助力数字化财富管理高质量发展。

国泰君安证券与神策数据,基于自身数字化财富管理转型的探索实践,以及业内 TOP10 证券公司在数字化财富管理方向的前沿实践,头次提出证券行业数字化财富管理3A3R 指标体系,以期实现:

 准确洞察 :科学细化用户全生命周期的各项指标、量化数字化财富管理业务影响因子,实现对业务的准确监控和洞察;

 有效决策:构建数字化财富管理业务分析体系,通过多维度数据分析发现业务发展过程中存在的问题,推动问题有效解决,实现数据驱动决策;

 闭环评估:动态衡量数字化财富管理相关业务现状和决策效果,闭环评估业务发展情况,促进业务进一步增长。

关注神策数据公众号,回复数字“47”即可免费下载完整版白皮书。

>> 白皮书目录一览

>> 数字化财富管理“4K 模型”

>> 数字化财富管理指标体系的意义

>> 数字化财富管理3A3R 指标体系框架

>> 感知 Awareness—重点指标

>> 感知 Awareness—经典案例

……

百川异源,皆归于海,在证券行业竞争日益激烈,金融科技蓬勃发展,居民日渐增加的财富管理需求与优质财富管理服务供给矛盾的大背景下,数字化财富管理转型已然成为证券行业破局致胜的关键。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看