推广 - 传媒 2021-12-08T11:40:05 +08:00

黑芝麻智能与经纬恒润达成战略合作,携手打造全场景智能驾驶、智能座舱解决方案

12月6日,黑芝麻智能科技有限公司(简称“黑芝麻智能”)宣布与北京经纬恒润科技股份有限公司(简称“经纬恒润”)签署战略合作协议。双方将就自动驾驶(包括域控制器、泊车等)、智能座舱产品以及相关应用开展全面的技术和商务合作,共同打造全场景智能驾驶解决方案,助力客户快速实现自动驾驶产品落地。

经纬恒润副总经理范成建(左二)与黑芝麻智能CMO杨宇欣(右二)签约

经纬恒润董事长吉英存(左一)与黑芝麻智能创始人兼CEO单记章(右一)见证签约

此次双方强强联手,将充分发挥各自资源优势,增强信息及技术共享水平,形成规模效应,实现双方优势互补、深入交流、共同发展,建立长期稳固的合作关系,共同打造平台化的全场景智能驾驶解决方案,面向车厂联合展示,共同推广,充分赋能全产业链,引领中国智能汽车自主创新进程。

经纬恒润董事长兼总经理吉英存表示:“经纬恒润作为国内领先的汽车电子系统服务商,一直致力于为客户提供高品质的产品与服务。随着公司业务的发展,对半导体的需求也与日俱增。黑芝麻智能作为国内领先的自动驾驶芯片企业,拥有极其强大的技术研发体系、性能领先的芯片产品矩阵、完善的配套解决方案以及灵活的商业模式。此次经纬恒润与黑芝麻智能达成战略合作,将进一步促进双方优势互补,强强联合,为客户提供更优质的产品与服务。”

黑芝麻智能创始人兼CEO单记章表示:“经纬恒润是汽车电子系统标杆企业,深耕汽车产业多年,拥有深厚的产业资源和丰富的方案体系,享誉海内外。黑芝麻智能作为自动驾驶计算芯片引领者,通过涵盖芯片、算法、数据、软件和工具的赋能体系,满足客户不同等级的自动驾驶、智能座舱产品需求。我们十分荣幸与经纬恒润这样的优质企业合作,共同加速车厂的创新产品快速推向市场,为自动驾驶的普及提供助力,赋能更加安全、智能、便利的未来移动出行体验。”

黑芝麻智能是行业领先的车规级自动驾驶AI计算芯片和平台研发企业,定位Tier2,致力于打造自动驾驶大算力芯片平台。基于自主研发的两大核心IP,形成核心技术壁垒,黑芝麻智能已经建立起完善的客户赋能体系,包含芯片、算法、数据、软件和工具,推出了国内首个通过车规安全认证,可量产的单芯片支持行泊一体域控制器的国产芯片平台,并且能够向客户提供面向数据安全的数据闭环体系,以及从开发到量产的软硬件全解耦软件工具体系,并通过自身的技术优势、产品体系、开放的生态还有灵活的商业模式赋能客户打造差异化产品,提升市场竞争力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉将实现全自动驾驶