站长之家 - 业界 2021-12-08T10:45:05 +08:00

OPPO自研伸缩镜头手机曝光!微博CEO看到后感到惊讶

今天,OPPO在推特上公布了OPPO首款自主研发的伸缩式镜头手机,关于这款手机的详情会在OPPO未来科技大会上正式揭晓。

以前手机厂商曾探索过伸缩式镜头手机,代表机型是三星Galaxy S4 Zoom,为了实现10倍光学变焦,三星Galaxy S4 Zoom做成了一台卡片机。

尽管它在本质上仍然是手机,但10倍的光学变焦镜头使得手机厚度达到了1.5厘米,整体造型显得非常夸张。

与Galaxy S4 Zoom对比,OPPO自研伸缩镜头手机极大降低了机身厚度,在保持普通手机轻量化机身设计的同时,做到了更高倍率的光学变焦,可谓是当下最佳解决方案。

值得注意的是,OPPO这款伸缩镜头手机引起了微博CEO王高飞的注意,王高飞转发了相关微博并配上了三个哆啦A梦吃惊”的表情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S21 FE上市