推广 - 传媒 2021-12-08T10:37:59 +08:00

T3出行强化司机安全教育,提高司机安全驾驶意识

在已经结束的国庆小长假期间,T3 出行为了能够保障用户的出行安全,提前加强了对司机的安全教育培训。本次安全教育培训通过线上和线下两种途径,在线上通过一些安全小视频安全课堂,向司机普及驾驶安全问题,其中就包括超载,超速,酒后驾车等问题。

而在线下,T3 出行与 16 个地方的警方进行合作,开展了真人语音警示安全宣传活动,以此来提升司机的安全意识。让参加活动的司机们能够切身体会到安全驾驶的重要性。除了加强对司机的安全教育以外,T3 出行还针对用户发布了一个假期安全乘车指南,在这个指南中提醒乘客在使用T3 出行时添加紧急联系人,并且可以向亲朋好友分享自己的行程,对于某些酒后乘车的用户,T3 出行也建议可以在乘坐网约车时主动报备。

本次T3 出行软件还专门针对老年乘客提供了更便捷的服务,一些不擅长使用智能手机的老年乘客可以提前在软件上切换成助老模式,这个模式可以帮助老年乘客们迅速叫车,没有过多的流程,方便快捷。此外,平台也会为老年乘客优先提供星级更高的司机。

 国庆小长假期间出行订单增加很多,但是T3 出行始终把安全作为第一要点,保证给用户提供安全便捷的出行服务,目前也收到了不少用户的良好反馈,他们在国庆期间使用T3 出行都有很好地使用体验。不仅是国庆假期,T3 出行致力于每一天都为用户和司机提供安全良好的出行环境,也要感谢每一个用户和司机对T3 出行的信任。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

T3出行让出行更安心

T3出行-智慧出行第一选择