推广 - 传媒 2021-12-08T10:28:53 +08:00

PeakDo毫米波触屏回控无线便携屏:随时随地双屏双向触控!

HDMI线的时代结束了?毫米波的无线时代来了!

想一想你的日常一天需要接触多少块屏幕?智能手机、笔记本电脑、台式主机电脑、电视……

单一的一块屏幕已经很难满足我们所有的需求,多个屏幕的扩展和协同工作尤为重要,但传统多屏协同往往需要通过有线连接。为了解决这一问题,PeakDo在此前就推出了毫米波无线投屏器,利用毫米波技术实现无线投屏功能,取代了原有的实体线材, 没有了各种线材的束缚,多屏互动的空间变得更为随意。

解决了投屏中的「投」,这一次PeakDo要一并解决的,是投屏中的「屏」。

PeakDo毫米波触屏回控无线便携显示屏拥有13.3/15.6英寸两种尺寸可选,1080p分辨率的IPS硬屏支持显示HDR10内容。作为一块便携屏幕,PeakDo毫米波触屏回控无线便携显示屏厚度仅为5mm,但仍配备了10000mAh的大容量电池,摆脱用电焦虑问题。

真正赋予这块便携屏灵魂的,是隐藏在屏幕内部的内置接收器,配合配套的30米毫米波无线发射器,无需额外软件驱动安装便可实现秒投屏,操作与常规有线连接无异,只需将发射器插入输出端口,便可实现即插即用。30米的远距离无线投屏足够满足日常大多数房间及会议室的使用,在无线的加持下,屏幕之间的摆放位置可以更为随意,无需根据线材长短和角度做出妥协。

实际上,除了传统有线连接,使用网络传输同样可以实现无线投屏,那为什么不直接使用网络投屏呢?

答案是更为稳定,且不需要网络支持。

PeakDo毫米波触屏回控无线便携显示屏采用毫米波技术,避开蓝牙、WiFi等频段的干扰,即便有其他联网无线设备在附近,也不会受到干扰,更为重要的是,发射端和接收端直接传送数据,无需借由无线网络,即便在断网情况下,PeakDo毫米波触屏回控无线便携显示屏也不会受到影响,可以正常投屏,

PeakDo毫米波触屏回控无线便携显示屏能够兼容多种设备,你的手机、笔记本电脑、台式主机、相机以及诸如PS4、Switch等游戏机设备都可以接入。在与手机投屏时,搭配拓展坞连接鼠标键盘,即可执行桌面操作。

但与常规拓展屏幕有些不同,PeakDo毫米波触屏回控无线便携显示屏还具备触控回传功能,显示屏可以通过触控操作,与发射端协同,而不只是作为一块“显示副屏”使用。这意味着用户在必要时可以将重心转移到PeakDo毫米波触屏回控无线便携显示屏上,当做一个类似平板电脑的设备,实现双向交互,更符合日常使用逻辑。你可以将这块屏幕交给其他人一起同屏操作,也可以不被台式电脑等设备较为固定的使用场景束缚,拿起显示屏随处走动,在沙发上甚至是床上使用。

作为一块可移动的显示触控屏,在10000mAh的大容量电池支持下,PeakDo毫米波触屏回控无线便携显示屏足够支撑约5个小时的续航时间,这个时间足够在飞机上看上两部电影,或是利用高铁上的时间制作PPT,哪怕网络不稳定的情况下,毫米波投屏同样可以保持稳定输出,因为毫米波投屏不需要网络,不像wifi投屏器那样基于网络技术,网络不稳定的话就无法正常使用,这一点毫米波技术帮你彻底解决了烦恼。

利用毫米波技术的另一大好处在于0延迟与无压缩,配合这块屏幕的触控回传特性,PeakDo毫米波触屏回控无线便携显示屏也可用于手机游戏操作,相比手机的狭小屏幕,使用大屏畅玩游戏的体验更为畅快。 市面上绝大部分回控技术都是基于蓝牙,而蓝牙和wifi的缺点恰恰是有延迟。

智能设备无线化如今已经成为大势所趋,耳机可以无线、充电可以无线,而PeakDo要消灭的则是桌面上的跨屏线缆,让双屏联动更为自然随意,而PeakDo毫米波触屏回控无线便携显示屏「自带屏幕」的特性进一步拓展了使用场景。随时随地双屏协同的体验,为你的生活增添更多便利。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OnePlus 10 Pro带来LTPO 2.0显示屏