推广 - 传媒 2021-12-08T10:24:31 +08:00

两项霸榜!火蝠电商荣登华中区域服务商榜首

2021 双十一已经告一段落,广大生态伙伴在战役复盘之余,也会关注自身沉淀了哪些数字化资产。近日,阿里妈妈首次公布了生态效果力双十一榜单,该榜单排名是根据 2021 年双十一期间,在效果营销规模、效果服务能力、效果营销策略三大维度评选出的优秀生态伙伴,并对生态伙伴进行总结与回顾,试图从各种微观小趋势中得出大潮向,为后期的数字营销提供科学化决策的参考。

(图片来源阿里妈妈生态双 11 限定计划)

火蝠电商作为优秀数据与技术电商服务专家,在本次打榜赛中取得华中区域商家服务榜首以及万相台操盘第九的好成绩,展现出了独有的品牌赋能与数字营销能力。之所以能获得华中区域第一殊荣,并非偶然,而是倾注了多年营销服务的心力,凝聚了新消费生态下数字运营的基础积累。

(图片来源阿里妈妈生态效果中心)

在效果营销规模方面,火蝠电商至 2014 年成立,已拥有 30000 家店铺服务案例。其中,国内外知名品牌超60+,包括:金味、两面针、马应龙等。火蝠电商更是阿里妈妈优秀生态合作伙伴,通过自身技术优势携手品牌客户在双十一期间实现GMV300%的增长,达到效果服务的超能力。

万相台是火蝠电商的核心应用技术之一,取得生态效果力榜单第九的排名也印证其实力。火蝠电商对品牌客户日常经营中遇到的多元场景、全域投放、智能决策等全链路需求,以技术为驱动力,帮助品牌客户实现全域一站式营销,为品牌客户提供全链路的解决方案,助力品牌客户实现快速成长,达成生意经营目标。

品牌长效增长,科学营销是关键

本次生态效果力双十一榜单,生态伙伴可以洞察自身超能力在阿里生态上的位置与变化趋势,有利于生态伙伴在变化的数字世界中快速找准方向,提前洞悉数字营销新趋势,实现科学的市场营销决策,赋能于商家释放更多能力价值,找到新的生意増长点。

作为连接品牌生意增长与阿里平台的生态营销伙伴。火蝠电商凭借科学化的精准触达,加强品牌与消费者之间的连接,通过流量和用户的公私域联动,让品牌客户在活动大促蓄水期就积累了领先同行的用户池。通过一系列动作,做到精准营销,帮助品牌客户实现生意增长目的。

火蝠双重兼顾,以客户为导向

火蝠电商能够获得阿里妈妈以及合作商家的认可,凭借的是八年来持续稳定地发展、专业可靠的服务和不断创新的精神。火蝠电商把“精准链接和精细运营”作为推动发展的核心动能,其举措非常具有前瞻性,利用多种数智化工具与玩法打造出其不意的策略组合,尤其是在数字化转型趋势越来越明显的大环境下,能帮助更多商家在原有的发展基础上找到新的突破口,实现数字化转型,提升行业竞争力。

如今,火蝠电商顺应着行业发展,陆续开展对品牌内涵的系统化、全面化、深层化的迭代升级。不仅会在商家运营、营销场域、深链经营上实现突破,多维度地展现自身超能力,未来将横纵辐射更多领域,不断夯实自身的品牌价值,与合作伙伴共同见证更美好的“品牌星光时代”。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

火蝠电商|精准链接一切

火蝠电商驶入发展新阶段