站长之家 - 业界 2021-12-08T10:15:05 +08:00

法拉第未来全球CEO:首家旗舰店将落户富人区 2022年7月发售FF 91

北京时间12月8日凌晨,法拉第未来(Faraday Future)召开电话会议,并且披露了截至2021年9月30日三个月未经审计的初步财务业绩。

公开信息显示,截至2021年9月30日的三个月,公司净亏损将增加至约2.8亿美元,去年同期净亏损约3300万美元。

自FF公司成立以来,因经营产生累计亏损,因经营活动产生负现金流,预计截至今年9月30日,累计亏损总额约28亿美元。

不仅如此,FF还透露说,公司预计在可见的未来将继续产生重大的经营亏损。”

不过法拉第未来全球CEO毕福康在参会时表示,相信有足够的资金来完成FF 91,目标仍为2021年7月发售。”

毕福康表示,FF在2021年7月21日完成企业合并,并获得了将近10亿美元的现金注资,目前汉福德工厂进展顺利,有足够的资支持FF 91完成投产。

他还宣布称,FF首家旗舰店将落户加州比佛利山庄,这里是美国有名的富人区,拥有全世界最尊贵住宅区”称号。

受电话会议影响,截至当天收盘,法拉第未来股价上涨5.3%,报5.56美元/股,总市值达到18.03亿美元。

此前,有海外媒体报道称,由于未能按照要求及时提交季度收益报告,法拉第未来已收到纳斯达克交易所的退市通知,随后FF发布公告称,纳斯达克警示函仅仅与FF公司推迟提交Q3财报相关,这是一个正常的程序,并非意味着被要求退市。

至于法拉第未来能不能成功交付FF 91,还是要等到半年后的7月份才能见分晓。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看