推广 - 传媒 2021-12-08T09:53:10 +08:00

科技为先,上海拍拍贷提供智能化金融服务

科技一词是当前市场上的焦点,尤其是进入 21 世纪第三个十年,各行各业都将目光放在了前沿科技上。将企业自身产品与服务与前沿科技相结合是目前市场上所有企业未来的发展趋势。作为金融业科技创新型领先金融平台,上海拍拍贷一直以来就扎根金融科技领域,不断推出创新金融方案解决办法。

上海拍拍贷于 2007 年 6 月成立,总部位于国际金融中心上海,是一家金融科技公司。 2017 年 11 月 10 日,拍拍贷成功在美国纽约证券交易所上市。创立 13 年来,拍拍贷始终肩负“科技,让金融更美好”的历史使命,遵从金融本质,以数据为基石,用创新技术为用户提供最便捷可得的借款撮合服务,助力普惠金融在中国的发展。 2019 年 11 月 19 日,拍拍贷更是正式宣布品牌升级为信也科技,将自己定位为金融科技开放平台。

上海拍拍贷在金融科技和智慧金融领域一直持续投入,不仅研发了依托集大数据、云计算和人工智能等先进科技为一体的“魔镜”大数据风控系统,还将大数据分析和以AI为核心的技术应用于信贷审核、风险控制、精准营销和智能客服等方面。 2019 年 12 月,信也科技宣布,集团旗下的在线小额借款公司已获准接入中国人民银行征信中心,可访问并更新平台借款人在征信中心的信用记录。信也科技CFO何德亮也表示:“我们的创新技术能够帮助我们在充满挑战的经营环境中有效地管理信用风险,并且更好地服务借款人和机构资金合作伙伴。随着我们与机构合作伙伴关系的稳步推进,以及在可预见的未来,借款需求量的合理快速发展,我们有决心进一步发掘国内外在线消费金融市场的巨大潜力。”可以见得,上海拍拍贷在网络借款方面是用心的。

上海拍拍贷致力于通过金融技术创新更好地链接金融机构和有金融服务需求的个人借款人及小微商户。作为中国在线消费金融行业的先行者,拍拍贷不仅始终坚持自主研发多项创新性技术,在信用风险评估、反欺诈、大数据、人工智能等核心领域也积累了丰富经验。

作为成立不足十四年的金融服务平台,上海拍拍贷之所以受到众多用户的青睐,在于其将大数据、AI人工智能等新兴技术与金融服务相结合,推出众多特色创新型金融服务,不仅为行业带来新的发展方向,也为用户带来了多场景化的服务体验。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看