站长之家 - 业界 2021-12-08T08:45:02 +08:00

马斯克称CEO是虚假头衔:将头衔改成“电音之王” 已成功获批

马斯克除了作为特斯拉CEO之外,还有众多头衔,比如此前的技术之王”、货币大师”等等。

根据新浪科技最新消息,马斯克最近又在搞事情了,他在华尔街日报CEO理事会论坛上表示CEO是虚假头衔,将自己在特斯拉的头衔改成Technoking”,该头衔已获官方批准。

据悉,Technoking”一词是由Techno”和King”组成,Techno是电子音乐里的一种流派,马斯克本人也是电子音乐爱好者。

根据此前报道,马斯克早在今年3月份就曾申请了这个头衔,他此前曾在社交平台上公开发文称:我热爱音乐。它让我的心在歌唱。”

目前来看,马斯克这个全新的头衔并没有什么具体的含义,他担任在特斯拉原有的职务不变。

另外,作为全球最富有的人之一,马斯克最近还卖出了自己的最后一套房子,成功挤入无家可归”的队伍中,在德克萨斯州租下了一个年租金5万美元(约合31万元)的活动板房”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马斯克开了个杂货铺